صحف سعودية تشيد بـالأهلي لتحويل تأخره بهدفين إلى فوز كبير
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أثنت على تألق اللاعب السوري عمر السومة

صحف سعودية تشيد بـ"الأهلي" لتحويل تأخره بهدفين إلى فوز كبير

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - صحف سعودية تشيد بـ"الأهلي" لتحويل تأخره بهدفين إلى فوز كبير

مباراة الأهلي والنصر
الرياض – عبد العزيز الدوسري

أفردت صحف السعودية الصادرة صباح الأثنين، تقارير كاملة لمتابعة مباراة "كلاسيكو المملكة"، بين "الأهلي" و"النصر" في المباراة التي أقيمت الأحد.

وكتبت صحيفة "عكاظ" في عنوان صفحة الرياضة " العقيد جابها من جديد" وقالت في تقريرها "هز الأهلي عرش النصر المتصدر وحامل اللقب بفوزه عليه في عقر داره في استاد الملك فهد الدولي في الرياض (4/3) الأحد في ختام المرحلة العشرين من الدوري السعودي لكرة القدم".

وسجل كل من السوري عمر السومة (الأهلي) ومحمد السهلاوي (النصر) ثلاثية فصار رصيد الأول 21 هدفًا في صدارة ترتيب الهدافين، وبهذا تجمد رصيد "النصر" عند النقطة 48 في الصدارة ورفع "الأهلي" رصيده إلى 46 نقطة.

وفي صحيفة "الاقتصادية":جاء العنوان :"حول تأخره إلى فوز 4/ 3 .. خنق النصر بفارق نقطتين، الأهلي .. "نصرك عمر".

وذكر التقرير: "رجّح مهاجم فريق الأهلي لكرة القدم عمر السومة، كفة فريقه أمام النصر، وقلص الفارق بينهما إلى نقطتين، بعد أن كان ثماني نقاط، إثر فوزه عليه 4/3، في الجولة الـ 20 من دوري عبد اللطيف جميل، فيما ثأر الهلال من الشباب ورد الدين له وافيًا بالفوز عليه بهدف".

وتابع التقرير: "شدد الأهلي الخناق على المتصدر "48 نقطة" بعد أن رفع رصيده إلى 46 نقطة، والهلال إلى 41 نقطة، نجران إلى 20 نقطة، والشعلة إلى 13 نقطة، فيما توقف الشباب عند 32 نقطة، والفيصلي عند 30، والتعاون عند 25 نقطة".

وجاء عنوان صحيفة "اليوم": "بعد مباراة دراماتيكية شهدت تسجيل سبعة أهداف، الأهلي يكسب النصر ويقلص فارق الصدارة".

وذكرت صحيفة "الرياض ": "الأهلي يقلبها على النصر بـ "هاتريك" السومة".  وأشارت إلى أن تسجيل كل من المهاجمين السوري عمر السومة ومحمد السهلاوي ثلاثة أهداف (هاتريك) وكشّر الأهلي عن أنيابه مجددًا وقلب تأخره بهدفين نظيفين إلى فوز كبير 4/3 على مضيفه "النصر" اليوم الأحد في مباراة القمة في المرحلة العشرين من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين ليشعل الصراع على لقب البطولة بعدما تقلّص الفارق بين الفريقين إلى نقطتين فقط قبل المراحل الست الأخيرة من المسابقة.

وكتبت في تقرير ثان:" في قمة كروية شهدت "هاتركين" للسومة والسهلاوي، وأضافت :"الأهلي كرر تفوقه على النصر ورد على هدفيه بأربعة".

أما صحيفة"الوطن" فكتبت : "الأهلي يوقف "النصر" في مباراة مجنونة، وأضافت :"تغلب على مضيفه 4/3 في لقاء مثير ضمن منافسات الجولة الـ20".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحف سعودية تشيد بـالأهلي لتحويل تأخره بهدفين إلى فوز كبير صحف سعودية تشيد بـالأهلي لتحويل تأخره بهدفين إلى فوز كبير



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon