النادي الأهلي يبدأ تدريباته الجماعيّة استعدادًا لنظيره النجم الساحلي التونسي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مجلس الإدارة يواصل ضغوطاته للسماح بإقامة المباراة في حضور الجماهير

النادي "الأهلي" يبدأ تدريباته الجماعيّة استعدادًا لنظيره "النجم الساحلي" التونسي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - النادي "الأهلي" يبدأ تدريباته الجماعيّة استعدادًا لنظيره "النجم الساحلي" التونسي

النادي "الأهلي" المصري
القاهرة – حسام السيد

يعود الفريق الأول لكرة القدم في النادي "الأهلي" المصري إلى تدريباته الجماعية، الأربعاء، بعد الحصول على راحة عقب الخسارة أمام "نكانا ريد ديفلز" الزامبي في الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة الكونفيدرالية الأفريقية، حيث يستعد الفريق لاستضافة نظيره "النجم الساحلي" التونسي يوم 23 آب/أغسطس الجاري، في الجولة الأخيرة والحاسمة في التأهل إلى المربع الذهبي للبطولة.

ويشهد مران الفريق، تركيز من جانب المدير الفني الإسباني خوان كارلوس غاريدو على رفع اللياقة البدنية للاعبين بعد رحلة طيران طويلة استغرقت 17 ساعة للعودة من زامبيا، وتلاها 48 ساعة من الراحة السلبية تماماً، وهو ما يعني ضرورة رفع الأحمال البدنية لكي يظهر الفريق بصورة طيبة.

وقرر غاريدو، عقد محاضرة مع اللاعبين قبل انطلاق المران للتأكيد على أهمية مباراة "النجم الساحلي" وأن يلعب الجميع على الفوز وليس التعادل الذي قد يمنح الفريق بطاقة العبور إلى المربع الذهبي، خصوصًا وأن الفريق يسعى للتأهل كأول المجموعة الثانية ليتجنب مواجهة "القطن" الكاميروني في الجولة المقبلة من البطولة في حالة الصعود، وسيتم شرح الأخطاء التي وقع بها كل لاعب في الفريق خلال واجهة "نكانا" لتجنب تكرارها.

ويخضع اللاعبون المصابون وليد سليمان وعمرو جمال ومحمد فاروق لفحص طبي قبل الدفع بهم في التدريبات الجماعية، وذلك للتأكد من تعافيهم تماماً، وعدم وجود أي معوقات بخصوص المشاركة الفريق التونسي، والذي من المؤكد أن تتغير أوضاعه للأفضل بعدما تعاقد مع المدير الفني المحلي فوزي البنزرتي والذي يملك خبرات اللعب ضد "الأهلي".

ويواصل مجلس الإدارة ضغوطاته على الجهات الأمنية للسماح بإقامة المباراة في حضور الجماهير حتى يضمن منح الفريق قوة إضافية كما حدث في مباراة "الزمالك" الأخيرة و"فيتا كلوب"، ولم يتم حسم ملعب المباراة حتى الآن، حيث طلب "الأهلي" اللعب على ملعب بتروسبورت بعد تعذر استضافة المباراة على إستاد القاهرة الدولي، فيما لم تحسم وزارة الداخلية الموافقة الأمنية على الملعب حتى الآن.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النادي الأهلي يبدأ تدريباته الجماعيّة استعدادًا لنظيره النجم الساحلي التونسي النادي الأهلي يبدأ تدريباته الجماعيّة استعدادًا لنظيره النجم الساحلي التونسي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon