انتهاء فعاليات مهرجان مالمو في السويد بمشاركة مليون و400 ألف زائر
آخر تحديث GMT18:51:17
 عمان اليوم -

الفنانة المصرية فاطمة زيدان غنّت في افتتاحه السبت الماضي

انتهاء فعاليات مهرجان مالمو في السويد بمشاركة مليون و400 ألف زائر

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - انتهاء فعاليات مهرجان مالمو في السويد بمشاركة مليون و400 ألف زائر

فعاليات مهرجان مالمو السنوي
ستوكهولم - إسلام صلاح

انتهت فعاليات مهرجان مالمو السنوي الذي يقام سنويا في منتصف شهر اغسطس/آب في السويد ويستمر لمدة 8 ايام واقيم لأول مرة في سنة 1985 ، ويقدّر عدد زواره بمليون واربعمائة الف زائر من جميع انحاء اوروبا ليستمتعوا باجواءه الصاخبة والعروض الفنية المباشرة واللتي تقام على مدار اليوم علي المسارح المقامة في ثلاثة ميادين رئيسية.

وتقام يوميا في ايام المهرجان اكثر من 100 عرض فني وثقافي ورياضي وانشطة للاطفال في اجزاء مختلفة من مركز المدينة والمخصص كليا للمهرجان وجميع العروض والانشطة مجانية بالكامل وللجميع، في حالة زيارتك للمهرجان لن تحتاج للدفع الا في حالة طلب المأكولات والمشروبات وتجربة بعض العاب الملاهي.

وغّنت الفنانة المصرية فاطمة زيدان في افتتاح المهرجان السبت الماضي على مسرح ميدان جوستاف ادولف ضمن فعاليات المهرجان في يومه الاول، كما شارك في العام قبل الماضي الفنان المصري حكيم، ويستمتع الزوار بوجبات الاكل المختلفة والآتية من دول عدة فتجد المأكولات العربية والاسكوتلاندية والاسيوية واليونيانية وهكذا ويعد هذا التنوع  انعكاسا لتعدد الثقافات للمدينة والتي تعرف بأنها مدينة الثقافات المتعددة حيث يقيم بها اكثر من ١٧٠ جنسية مختلفة من المهاجرين واللتي تتعدى نسبتهم ال ٢٥ في المائة من العدد الاجمالي لسكان المدينة.

واستمرت اجواء المهرجان الصاخبة طول الاسبوع الماضي وسط تواجد أمني مكثّف محترف وراقي فتجد افراد البوليس دائما ما يتبادلوا المزاح مع رواد المهرجان وكذلك اللعب والتقاط الصور مع الاطفال.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتهاء فعاليات مهرجان مالمو في السويد بمشاركة مليون و400 ألف زائر انتهاء فعاليات مهرجان مالمو في السويد بمشاركة مليون و400 ألف زائر



ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 16:27 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 عمان اليوم - بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع

GMT 17:12 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد
 عمان اليوم - الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد

GMT 22:24 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

ناسا تنشر صورة تاريخية للأرض من مهمة "أرتيميس 2"

GMT 20:35 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon