مواطنون ومقيمون يشيدون بتمديد ساعات العمل في دبي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

تمنح الفرصة لشراء الاحتياجات بعد الانتهاء من العمل

مواطنون ومقيمون يشيدون بتمديد ساعات العمل في دبي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مواطنون ومقيمون يشيدون بتمديد ساعات العمل في دبي

زوار مراكز التسوق في دبي
دبي - العرب اليوم

أشاد زوار مراكز التسوق، بتمديد ساعات العمل، بمناسبة احتفالات "العيد في دبي-عيد الأضحى"، مؤكدين أن هذه الخطوة تعزز من سمعة دبي في إثراء تجارب المتسوقين والزوار، كما أنها تتيح لهم الاستمتاع بأجواء العيد الرائعة حتى الساعات الأولى من الصباح، وهذا ما يتناسب أيضا مع السياح الذين بدأوا يتوافدون بأعداد كبيرة ولاسيما من الدول المجاورة التي بدأت فيها الإجازات المدرسية.

وأعلنت مراكز تسوق عدة، تمديد ساعات عملها، مع انطلاق الدورة السابعة من احتفالات "العيد في دبي-عيد الأضحى"، لتلقى هذه المبادرة التي أطلقتها مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، ترحيباً واستحساناً في أوساط زوار مراكز التسوق المشاركة، التي بدورها شهدت تدفقا في أعداد كبيرة من الزوار الذين أمضوا ساعات أطول حتى الفجر في التسوق والإستمتاع بأوقاتهم.

وجاء إطلاق هذه الخطوة في الفترة الممتدة من 25 أيلول/ سبتمبر الحالي وحتى 11 تشرين الأول/ أكتوبر المقبل تعزيزاً للأجواء الإحتفالية لعيد الأضحى ولإتاحة المجال أمام أكبر عدد من المتسوقين للإستفادة من العروض الترويجية والاستمتاع بالفعاليات المتنوعة.

وقالت غادة كليبو التي كانت تتجول في سيتي سنتر ديرة: "أهوى التسوق في ساعات الليل المتأخرة لأنني أكون متفرغة تماماً فأتمكن من تجربة ملابس أكثر ولهذا السبب، أنا سعيدة جداّ بتمديد ساعات عمل مراكز التسوق في عيد الأضحى".

وأضافت غادة المقيمة في الإمارات: "أتمنى أن تستمر مراكز التسوق مفتوحة لساعات متأخرة على مدار السنة لأتمكن من التمتع بالتسوق في كل وقت وشراء المزيد." أما تسنيم محمد الطالبة الجامعية المقيمة في دبي، فإنها تفضل تمضية وقتها في مراكز التسوق أكثر مع صديقاتها والعائلة.

حيث قالت: "اعتدت وصديقاتي ارتياد المولات للتسوق وتناول الطعام، ويعد التسوق في دبي تجربة ممتعة بكل المقاييس، حيث وجدنا الخصومات مغرية للغاية، ومن المهم تمديد ساعات العمل خلال الأعياد حتى يتسنى لنا الوقت الكافي للتسوق خاصة مع ضيق الوقت، أنا سعيدة جداً بقرار تمديد ساعات العمل في مراكز التسوق، وفي الحقيقة تمكنت من شراء المزيد من الأحذية والملابس التي أرغب فيها، باختصار، يمكنني الآن إنجاز المزيد مع ساعات العمل الممددة".

وقال مشينغل غاندة، رب أسرة فليبيني مقيم في دبي: " أنا وزوجتي نعمل حتى وقت متأخر ولدينا طفلة صغيرة تتطلب العناية والوقت. ولهذا السبب، نحن في غاية السعادة بأوقات العمل الممددة خلال فترة "العيد في دبي"، حيث تمكنّا الآن من تمضية وقت أكثر معها حتى تنام ثم الخروج في ساعات الليل الى المولات للتبضع وتناول الطعام وشراء احتياجاتنا من الإلكترونيات والملابس ومشاهدة الأفلام في بعض الأحيان، بالإضافة إلى الإلتقاء مع الأصدقاء، نحن نحب التسوق في مولات دبي لأنها توفر لنا كل ما نريد".

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواطنون ومقيمون يشيدون بتمديد ساعات العمل في دبي مواطنون ومقيمون يشيدون بتمديد ساعات العمل في دبي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 21:01 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon