تجارة القاهرة تدعو رجال الأعمال إلى المشاركة في المعارض الدولية
آخر تحديث GMT17:46:38
 عمان اليوم -

اشتملت معرض واسط في العراق ومنتدى بروكسل الاقتصادي

تجارة القاهرة تدعو رجال الأعمال إلى المشاركة في المعارض الدولية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تجارة القاهرة تدعو رجال الأعمال إلى المشاركة في المعارض الدولية

غرفة تجارة القاهرة
القاهرة ـ محمود حماد
دعت غرفة تجارة القاهرة التجار ورجال الأعمال المصريين إلى المشاركة في المعارض التي سيتم تنظيمها خلال الفترة المقبلة، في بعض الدول الخارجية، منها الدورة الأولى لمعرض واسط لإعادة تأهيل البنية التحتية، الذي سيقام في العراق، في الفترة من 20 حتى 23 كانون الثاني/يناير 2014، تحت رعاية الحكومة المحلية لمحافظة واسط العراقية. وأوضحت الغرفة أن الهيئة المصرية العامة للمؤتمرات قد أعلنت عن ضرورة دعم الاقتصاد، وذلك في مخاطبتها للاتحاد العام للغرف التجارية، إذ أن هناك دعوة من منتدى "كرانس مونتانا" الاقتصادي لرجال الأعمال، للمشاركة في المنتدى المقرر إقامته في فندق "Le plaza" في مدينة بروكسل في بلجيكا، وذلك في الفترة من 19 إلى 22 آذار/مارس المقبل، حيث أن هذا التوقيت يوافق احتفال المنتدى بمرور 30 عاماً على إقامته. وأشارت الغرفة، في بيان لها، إلى أن المنتدى يهدف إلى تعزيز التعاون الأفريقي مع دول الجنوب، لاسيما دول الشرق الأقصى، وأميركا الجنوبية، ووسط آسيا، والدول العربية.
وأضافت أن من أهم أهداف المنتدى مواجهة التحديات العالمية، وتعزيز الأعمال التجارية والصناعية في أفريقيا نحو التكامل الأفريقي والدولي، وتحسين المصداقية، حيث أن أفريقيا في حاجة إلى قطاع مصرفي ومالي قوي، ومستدام، والتعاون بين دول الجنوب في توعية أفريقيا والوافدين الجدد بشأن كيفية التعامل مع الموارد الطبيعية، والقضايا المتعلقة بالأراضي، وتحسين وسائل النقل، حتى تكون أفريقيا أكثر قدرة على المنافسة، وكذلك هناك جلسات خاصة سيعقدها المنتدى عن كيفية التواصل بين الحكومات والشركات.
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تجارة القاهرة تدعو رجال الأعمال إلى المشاركة في المعارض الدولية تجارة القاهرة تدعو رجال الأعمال إلى المشاركة في المعارض الدولية



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 14:22 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

بورصة مسقط تغلق مرتفعة وتحقق مكاسب جديدة

GMT 14:06 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon