صراعات بين المدربين على المواهب وحيرة عند المشتركين في ذا فويس
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

خلال الحلقة الثانية من مرحلة "الصوت وبس" في الموسم الثالث

صراعات بين المدربين على المواهب وحيرة عند المشتركين في "ذا فويس"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - صراعات بين المدربين على المواهب وحيرة عند المشتركين في "ذا فويس"

ذا فويس
القاهرة / شيماء مكاوي، سهير محمد

ارتفعت حدة المنافسة بين المشتركين، سعيًا إلى التأهل نحو مرحلة التحدي، وأصابت العدوى النجوم المدربين الأربعة بين المزاح والجد، حاول كل منهم استمالة الأصوات الجيدة، وإقناعها بأن الوصول إلى اللقب يضمنه فقط الانضمام إلى فريقه ضمن مرحلة "الصوت وبس" في ثانية حلقات الموسم الثالث من البرنامج العالمي "ذا فويس" بصيغته العربية على "‏MBC مصر".

وتضمنت الحلقة حروبًا على المواهب، وانحصرت أولى الصراعات في بداية الحلقة بين صابر الرباعي وشيرين عبد الوهاب، حيث كانا النجمين الوحيدين اللذين استدارا بكرسيّيهما لأول ثلاثة مشتركين، وفي هذا الوقت كانت المواهب تعيش لحظات من التوتر، الذي سرعان ما تبدد فور الانتقال إلى مرحلة التحدي القادمة، لتبدأ عندئذٍ الحيرة في اختيار المشتركين للمدرب الذي سينضمون إلى فريقه.

وبدأت الحلقة مع عبد المجيد إبراهيم (32 عامًا) من السعودية، الذي يأتي من عالم الهندسة طارقًا باب الفن، مغنيًا "فقدتك" لحسين الجسمي، وحتى لحظة انضمامه إلى البرنامج، لم يتمكن الشاب من إقناع والده بأنه مشروع فنان، ويؤكد بأن لديه حلم وسيحارب من أجل الوصول إليه، واستدارت شيرين بكرسيها، تبعها صابر، وبعدما أنهى الغناء علق عاصي بأنه نادم لأنه لم يستدر بكرسيه، وتمكنت شيرين من ضم عبد المجيد إلى فريقها.

ومن خلف الستارة المزدوجة، غنى جورج الشاب العراقي الذي يعيش في كندا "Roxanne" لـ Sting، فاستدار صابر وشيرين بكرسيهما، وحاول صابر اكتشاف الصوت الذي يغني من وراء الستار بنفسه، فتقدم ليرفعه قليلًا بما يتيح له رؤية المشترك، وقال له إن صوتك عالمي، مثنيًا على ثقته بنفسه، بينما قالت شيرين "إن الملفت فيك بأنك لا تخطئ وأداءك سليم"، واختار المشترك الانضمام إلى فريق صابر.

وأطلت بعدها ولاء الجندي من لبنان، التي دخلت مع عودها إلى المسرح، وأدت أغنية "مضناك" لموسيقار الأجيال محمد عبد الوهاب، وللمرة الثالثة أيضًا، استدار لها صابر وشيرين فقط، وقال صابر إن المشتركة تغني وتعزف بامتياز، وقالت شيرين إنها تتميز بالوقار والرصانة، واختارت فريق صابر، وبعد ذلك غنى يزن رشيد من سورية موال "بيضا" وأغنية "قدك المياس" لصباح فخري، واعتبر المشترك بأنه يريد أن يجعل والدته فخورة به، وبعد لحظات استدار عاصي وكاظم بكرسيهما، فانضم الشاب إلى فريق عاصي.

ومن مصر أطلّ أحمد ناصر، فغنى "كل ده كان ليه" لمحمد عبد الوهاب فأقنع المدربين بأدائه المتقن، وبعد حيرة في الاختيار استقر أحمد على الانضمام إلى فريق كاظم.

أما حسام الشامي من لبنان، فغنى "على الله تعود" للمطرب الراحل وديع الصافي، وكان عاصي الوحيد الذي استدار له بكرسيه، فانضم المشترك بالتالي إلى فريق عاصي.

بدورها غنت هدير يوسف من مصر "الصدفة خلتنا نحب" للراحلة ذكرى، وروت قصتها مع الصدمات الفنية عندما قيل لها إن صوتها سيء وأنها فاشلة، فأجابت شيرين "صوتك جميل، ومن يقول عنك هذا الكلام هو الفاشل، وأنتِ ناجحة"، وعبر صابر عن إعجابه بصوتها، وكذلك فعل كاظم الذي آثرت الانضمام إلى فريقه.

وبعدها أطل أمجد شاكر من السودان ليغني "Feeling Good" لنينا سايمون، فاستدار له كاظم وحده بكرسيه مبديًا إعجابه بصوته وأدائه دونًا عن بقية المدربين، فانضم الشاب الانضمام إلى فريق كاظم، أما مسك ختام الحلقة، فكانت مع كريستين سعيد، اللبنانية التي تعيش في أميركا، والتي غنت "Fallin" لأليشيا كيز، وواكبت الغناء بالعزف على البيانو، واستدار لها المدربون الأربعة، وأثنوا على موهبتها الاستثنائية، فاختارت الانضمام إلى فريق كاظم.

والجدير ذكره أن حلقة منتصف الأسبوع تجول فيها الممثل المصري مؤمن نور في كواليس البرنامج، وتعرّف المشاهدون على يوميات المشتركين والتمرينات الصوتية، كما تُرافق المواهب منذ وصولهم إلى المطار، وترصد تنقّلاتهم بين الأستوديو وفندق الإقامة وغيرهما من الأماكن.

ويُعرض البرنامج العالمي "ذا فويس" بصيغته العربية بموسمه الثالث على "MBC مصر"، مساء كل سبت في تمام الساعة 8:05 مساءً، وتُعرض حلقات كواليس البرنامج على "MBC مصر"، مساء كل أربعاء في تمام الساعة 8:30 مساءً.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صراعات بين المدربين على المواهب وحيرة عند المشتركين في ذا فويس صراعات بين المدربين على المواهب وحيرة عند المشتركين في ذا فويس



GMT 10:25 2025 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

مسلسلات الأجزاء تستمر في جذب الجمهور في موسم رمضان 2025

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 18:02 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon