يحيى بيازي يؤكّد أن القفص الذهبي مشكله ويرى نفسه في معتصم النهار
آخر تحديث GMT02:28:33
 عمان اليوم -

أوضح أن أمير كرارة يستحق النجومية ويصفه بالمتواضع

يحيى بيازي يؤكّد أن القفص الذهبي مشكله ويرى نفسه في معتصم النهار

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - يحيى بيازي يؤكّد أن القفص الذهبي مشكله ويرى نفسه في معتصم النهار

الفنان السوري يحيى بيازي
القاهرة - عمان اليوم

قال الفنان السوري يحيى بيازي إن علاقته مع ابنه "أوس" جيدة وأنه يتابع ما يفعله خطوة بخطوة، مشيرا إلى أنه بدأ مسيرته المدرسية منذ يومين وهو يتواصل معه دائما على الرغم من وجود ابنه في بلجيكا.

وحول القصيدة الشعرية التي قام بيازي بإهدائها لأوس بمناسبة عيد ميلاده، لفت بيازي إلى أن أوس شاهدها لكنه لم يفهمها كثيرا لكونه لا يفهم اللغة العربية جيدا بالمقارنة مع اللغة الإنجليزية التي يتقنها بشكل ممتاز.

وأشار إلى أنه يشعر بالحزن والشوق دائما لوجود مسافة كبيرة بينه وبين أوس، لكنه أضاف أن ذلك يعود لأسباب شخصية وربما أحسن له بكثير على حسب قوله.

وحول علاقة الحب التي كشف بيازي عنها في تصريح سابق لموقع "فوشيا"، أوضح أنها ما تزال وتزداد في قلبه أكثر، لافتا إلى أن القفص الذهبي مشكلة، ولا يتوقع أن يكون في داخله قريبا.

وحول مشاركته في ثلاثية "الانتظار" ضمن مسلسل "مدرسة الحب" بجزئه الثالث إلى جانب الفنان المصري أمير كرارة والذي يتم عرضه حاليا كشف بيازي أن الفنان أمير كرارة نجم كبير ويستحق النجومية، مشيرا إلى أنه على الصعيد الإنساني شخص لطيف ومتواضع ومحترم.

وأكد بيازي تخوفه من هذه الثلاثية لكونها كانت تتطلب منه تقديم اللهجة المصرية، فالفنان المصري أمير كرارة كان الداعم والمساند له في هذه الثلاثية من ناحية اللهجة من أجل تقديمها للمشاهد بالشكل الصحيح.

وقال أيضًا إن الأصداء حول العمل جيدة جدا على الرغم من عرضه على إحدى القنوات المشفرة، وقد وجه بيازي رسالة شكر ومحبة عبر موقع "فوشيا" للفنانة جومانا مراد المنتجة لهذا المشروع، مؤكدا أن فنانة بحجم جومانا مراد الدراما السورية بحاجة لها مطالبا بعودتها من جديد.

وحول الجدل الكبير بشأن الفنان معتصم النهار بالآونة الأخيرة، أكد بيازي وجود علاقة طيبة تجمعه مع النهار، موجها رسالة له عبر موقع "فوشيا" قال من خلالها: " بشوف حالي فيك ونشاء الله بتضل طالع بطلوع وعم تنجح أكتر وأكتر وان شاء الله الخطوات الجاية بتكون أفضل وكل ما يقال وراك متل كتير قصص صارت وراك".

 

قد يهمك ايضا

كريم عبد العزيز يستعد لمسلسله الجديد بـ الشنب

ترشيح محمد علاء للانضمام إلى “الاختيار 2” أمام كريم عبدالعزيز

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يحيى بيازي يؤكّد أن القفص الذهبي مشكله ويرى نفسه في معتصم النهار يحيى بيازي يؤكّد أن القفص الذهبي مشكله ويرى نفسه في معتصم النهار



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 19:31 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 19:02 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon