نجمات عربيات تعرضن للعنف والاستغلال من أزواجهن أبرزهن سمية الخشاب و ميساء مغربي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

نجمات عربيات تعرضن للعنف والاستغلال من أزواجهن أبرزهن سمية الخشاب و ميساء مغربي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - نجمات عربيات تعرضن للعنف والاستغلال من أزواجهن أبرزهن سمية الخشاب و ميساء مغربي

الفنانة المصرية سمية الخشاب
القاهرة ـ عمان اليوم

عانت فنانات ونجمات عربيات من العنف الزوجي والابتزاز المادي طويلًا، إذ يصبح الزوج في كثير من حالات الارتباط بالوسط الفني، هو مدير الأعمال ومنسق الحفلات، والذي يسيطر على أموال زوجته الفنانة. كما عانت بعضهن من غيرة أزواجهن وابتزازهن ماديًا إن طلبن الطلاق، فالفنانة ميساء مغربي عاشت تجربة قاسية مع زوجها السابق، وصرحت أنه كان يشعر بالغيرة تجاه نجاحها، ويعتدي عليها بالضرب، مما جعلها تلجأ إلى القضاء والمحاكم، حتى تطلقت منه.
الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب -أيضًا- عانت كثيرًا مع أزواجها، فقد صرحت عدة مرات أنها تعرضت للعنف والابتزاز المالي في إحدى زيجاتها، مما أجبرها على اتخاذ قرار بالإجهاض والطلاق، بعد نفاد صبرها وتحملها.
ومؤخرًا، كشفت الفنانة صفاء سلطان في مقابلة لها مع رابعة الزيات، عن تعرضها للعنف من أول زوج لها، لكن تجربتها هذه صنعت منها شخصية قوية، قادرة على المواجهة والتحدي.
وكانت نجمة سوبر ستار رويدا عطية، كشفت في لقاء أنها تعرضت للضرب من زوجها السابق، لكنها ندمت على أنها لم ترد ذلك له، وقالت إنه كان من الأجدر بها أن ترد على ضربه لها "بكسر يده".
وأضافت: "الزوجة التي تقبل الضرب لأول مرة ستعيش هكذا طوال حياتها".
أما الفنانة سمية الخشاب، فقد اتهمت طليقها الفنان أحمد سعد، بشروعه في قتلها بسبب الضرب المبرح التي تعرضت له خلال زواجها منه، الأمر الذي نفاه أحمد لاحقًا.
وعلى الرغم من أن الفنانة اللبنانية ماجدة الرومي كتومة على حياتها الشخصية، لكن بعض الأخبار تسربت حينما تطلقت من زوجها أنطوان الدافوني، وذكرت مصادر صحفية أنها طُردت من منزلها، بعد تعرضها للضرب من قبل زوجها.
وعاشت نجمات أخريات هذه التجارب القاسية، مثل: الراحلة مريم فخر الدين، والفنانة علا غانم، وإيمان العاصي.

قد يهمك أيضا:

الفنانة نادين نجيم تشيد بغناء شيرين عبد الوهاب باللهجة اللبنانية

سمية الخشاب تؤكّد أنها تعلّقتُ بشخصية "شهرزاد" وكانت تقبّلها يوميًا

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجمات عربيات تعرضن للعنف والاستغلال من أزواجهن أبرزهن سمية الخشاب و ميساء مغربي نجمات عربيات تعرضن للعنف والاستغلال من أزواجهن أبرزهن سمية الخشاب و ميساء مغربي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:54 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحوت

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon