خريطة حفلات نجوم الغناء في الوطن العربي خلال أيام عيد الأضحى المبارك
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

عمرو دياب يُغيّر موعد حفله وحماقي يُعلن عن لقاء جماهيري مفاجئ

خريطة حفلات نجوم الغناء في الوطن العربي خلال أيام عيد الأضحى المبارك

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - خريطة حفلات نجوم الغناء في الوطن العربي خلال أيام عيد الأضحى المبارك

النجم عمرو دياب
القاهرة ـ سارة رفعت

يستعدّ نجوم الغناء في الوطن العربي لإحياء حفلاتهم خلال فترة الاحتفال بعيد الأضحى في مختلف البلدان العربية وسط انتظار جماهيرهم بشغف ما سيقدمونه من أغاني جديدة ومتنوعة احتفالًا بالعيد.

وتكشف "العرب اليوم" عن موعد وأماكن حفلات أبرز نجوم الوطن العربي خلال السطور المقبلة.

ويأتي في المقدمة النجم عمرو دياب الذي أعلن عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، عن تغيير موعد حفله في موسى كوست ليكون ثاني أيام عيد الأضحى المقبل الموافق الثلاثاء 13 سبتمبر/أيلول، وذلك بعد أن كان مقرر إقامتها يوم الاثنين أول أيام العيد.

ومن جانبه،  يُحيي النجم محمد حماقي ثاني حفلاته الغنائية في عيد الأضحى وبالتحديد 14 سبتمبر/أيلول المقبل بالعين السخنة والموافق ثالث أيام العيد، وهو الحفل الذي أعلن عنه قبل ساعات بشكل مفاجئ، حيث من المقرر أيضا أن يغني حماقي 12 سبتمبر/أيلول في الغردقة في حفل تشارك فيه المطربة جنات.

كما تحيي المطربة اللبنانية نانسي عجرم حفلا غنائيًا ثالث أيام العيد في قرية ستيلا دي ماري في العين السخنة وتشاركها الحفل عازفة الكمان اللبنانية حنين العلم.

في حين تحيي اليسا حفلا غنائيًا ثالث أيام عيد الأضحى بفندق ريكسوس في مدينة شرم الشيخ ويشاركها الحفل وائل جسار والذي سيقدم خلال الحفل أغاني ألبومه الجديد "عمري وذكرياته" الذي طرحه منذ أيام.

بينما تعود المطربة الكويتية شمس، للتألُق في القاهرة من جديد بعد عام من الغياب، منذ مهرجان الإذاعة والتليفزيون في أكتوبر/تشرين الأول 2015، وذلك بإحياء حفل ثالث أيام العيد الأربعاء 14 سبتمبر/أيلول، بأحد فنادق القاهرة.

ومن المنتظر أن تصل شمس إلى القاهرة خلال الساعات القليلة المقبلة؛ لإجراء البروفات استعدادًا للحفل، الذي يحضره عدد من كبار النجوم والإعلاميين المصريين والعرب.

وستقدّم شمس بالحفل مجموعة من أغانيها القديمة والحديثة، وعددًا من أغاني الفلكلور المصري والخليجي لجمهور الحفل.

وفي دبي، يغني المطرب ماجد المهندس، في أول أيام العيد، كما تغني ميريام فارس في أبو ظبي ثالث أيام العيد.

كما يستعد النجم رامي جمال لإحياء حفل غنائي، ثالث أيام عيد الأضحى الموافق 14 سبتمبر الحالي في المنصورة، حيث يعد الحفل الأول للنجم الشاب عقب طرح ألبومه الجديد "مالناش إلا بعض" المقرر أن يقوم بغنائه خلال الحفل.

بينما يغيب الفنان التونسي صابر الرباعي عن حفلات عيد الاضحى المرتقبة الأسبوع المقبل، مشيرا أن هذا القرار لا علاقة له بالأحداث التي حصلت معه في الآونة الأخيرة، بل كل ما في الأمر أنه قرر الاستراحة هذه الفترة والتركيز على ألبومه المقبل، خصوصاً انه أحيا خلال الشهر الماضي أكثر من 10 حفلات غنائية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خريطة حفلات نجوم الغناء في الوطن العربي خلال أيام عيد الأضحى المبارك خريطة حفلات نجوم الغناء في الوطن العربي خلال أيام عيد الأضحى المبارك



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 20:35 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 08:49 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:32 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج القوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon