زينة عاشور تدخل تحدّي الأبيض والأسود والجمهور يُثني على جمالها
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

زينة عاشور تدخل تحدّي "الأبيض والأسود" والجمهور يُثني على جمالها

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - زينة عاشور تدخل تحدّي "الأبيض والأسود" والجمهور يُثني على جمالها

زوجة الفنان المصري عمرو دياب، السعودية زينة عاشور،
القاهرة-عمان اليوم

 

دخلت زوجة الفنان المصري عمرو دياب، السعودية زينة عاشور، على خط التحدي القائم حاليا عبر منصة إنستغرام، والذي يقتضي بقيام الأشخاص بنشرهم صورةً لهم باللونين الأبيض والأسود.

واختارت زينة الظهور بإطلالةٍ حصدت الكثير من الإعجابات؛ إذ ارتدت جاكيت "بولكا دوت" جاء تحتها "تيشرت" أبيض، فيما اختارت تسريحة الشعر المتموج لتكمل بها إطلالتها لهذه الغاية.

وعلقت زينة على تلك الصورة بالقول: "أحببت هذا التحدي والمعنى الذي ينطوي عليه. أحببت كل النساء اللواتي شاركن فيه من خلال نشر صور بالأبيض والأسود. إنه أفضل تحد قبلت أن أخوضه".

ولفتت زينة الأنظار إليها بهذه الصورة، ليشيد الكثير من متابعيها عبر إنستغرام بجمالها وأناقتها، بينما ذهب قسمٌ آخر للمقارنة بينها وبين الفنانة المصرية دينا الشربيني، حبيبة الفنان عمرو دياب، معتبرين أنَّ زينة أكثر جمالاً من الأخيرة، وأن عمرو دياب أخطأ عندما تركها وذهب لدينا، إذ قال أحدهم: "هو عمرو دياب اتحول بقى دا يتساب"، فيما قال آخر:" ارجعلها مش حاتلاقي اجمل منها يا عمرو".

وعقدت إحداهن مقارنةً بين زوجات عمرو دياب الثلاث قائلةً: "بلا دينا بلا شيرين الاثنين ولا اشي، بس مدام زينة غير، المهم عمرو اكيد هو خسران بحياته لانه مش معه مدام زينة"، فيما قالت أخرى: "بصراحة زينة أجمل من دينا الشربيني بكثير".

وذهب آخر إلى تشبيهها بالممثلة الأمريكية سيندي كروفورد؛ إذ علق قائلا: "سيندي كروفورد وأجمل كمان".

وعلى صعيد آخر كانت زينة قد احتفلت بعيد ميلاد ابنتها الصغرى جنى من الفنان عمرو دياب، من خلال مجموعة من الصور، ظهرت في إحداها زينة وجنى من إحدى الرحلات، مع بعض الألوان على وجهيهما، إضافة إلى صورتين من ألبوم ذكريات طفولتها لابنتها، وعلقت عليها بالقول: "سنة جديدة يا حبيبتي، أحبك كثيرا".

يُذكر أن الفنان المصري عمرو دياب كان قد تجاهل نعي والدة زينة عاشور، وجدة أولاده رئيفة النوري، والتي توفيت قبل شهرين، في حين قام بنعي والد طليقته الفنانة شيرين رضا، ليرجع الكثيرون السبب حينها إلى أن هناك خلافات شديدة بين عمرو دياب وزوجته زينة عاشور، في حين أكد البعض الآخر انفصالهما تماما، بعد علاقته المعلنة مع الفنانة دينا الشربيني، التي يؤكد كثيرون أنها زوجته.

ولا تزال علاقة الطرفين حتى الآن غامضة؛ إذ لم يعلن عمرو دياب حتى الآن ما إذا كان منفصلا أو مطلقا لزينة عاشور، كما لم يعلن حتى الآن أيضا خبر زواجه رسميا من الفنانة دينا الشربيني التي لا تفارقه في أي مناسبة.

 

قد يهمك ايضًا:

عمرو دياب مع دينا الشربيني في كواليس «يا بلدنا يا حلوة»

 

كليب عمرو دياب"يا بلدنا يا حلوة" يتخطّى 10 ملايين مشاهدة

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زينة عاشور تدخل تحدّي الأبيض والأسود والجمهور يُثني على جمالها زينة عاشور تدخل تحدّي الأبيض والأسود والجمهور يُثني على جمالها



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 08:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الثور

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 16:52 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 09:54 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحوت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon