جومانا مراد توضّح أنّ الأمومة سر تميُّزها في خيانة عهد
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أكّدت أن تصوير المسلسل كان أثناء فترة الحمل

جومانا مراد توضّح أنّ الأمومة سر تميُّزها في "خيانة عهد"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - جومانا مراد توضّح أنّ الأمومة سر تميُّزها في "خيانة عهد"

جومانا مراد،
القاهرة-عمان اليوم


كشفت الفنانة السورية جومانا مراد، عن معاناتها مع الأمومة، بعد ولادتها منذ عدة أشهر، لطفليها التوأم، مشيرة إلى أن التربية صعبة ومسؤولية كبيرة.

وقالت جومانا، على هامش حفل تكريم نقيب الممثلين المصري أشرف زكي: "يمكن أكون تألقت في مسلسل خيانة عهد بدافع مشاعر الأمومة اللي كانت جوايا، لإني كنت حامل وأنا بصور، والله مش عارفة، احتمال يكون ده صح فعلا".

وأضافت: "أكيد الأمومة بتطلع حاجات كتير حلوة، وبتخليكي برده تشدي في شعرك كمان، صعب جدًا الجمع بين التربية والعمل، وخاصة لما تكوني فنانة".

وتابعت الفنانة السورية حديثها، قائلة: "الأمومة أحلى حاجة في الدنيا، ربنا ما يحرم حد منها، وربنا يحفظ ولاد الناس كلها".

وأكملت: "وأنا بجهز وبستعد لأي شغل عندي، لما بسمع صوت أولادي في الخلفية بيعيطوا كده، قلبي بيتقطع ببقى عاوزة أسيب كل حاجة وأفضل معاهم وأحضنهم، بس إحنا عندنا شغلنا، وربنا يقدرنا ونقدر نربيهم صح لإنها مسؤولية صعبة".

وعن حقيبتها التي تحملها في يدها وهي مفتوحة، قالت ساخرة: "الشنطة دي مينفعش تتلبس غير مفتوحة، ومش خايفة عالحاجة اللي جواها، أنا مبخافش الحمدلله".

وعن ما تتمنى تحقيقه في عام 2021، قالت جومانا: "نفسي نخلص من وباء كورونا ده، وتبقى السنة الجاية حلوة علينا وعالدنيا كلها، وتبقى أحسن من السنة اللي عدت اللي كانت صعبة علينا كلنا".

يذكر أن النجمة السورية جومانا مراد احتفلت بعيد ميلاد زوجها المحامي الأردني ربيع بسيسو بطريقة رومانسية، في منتصف الشهر الماضي، وحرصت على مشاركة الجمهور احتفالها بهذه المناسبة.

ونشرت مراد صورة وهي تحتضن زوجها وعلقت عليها: "حضنك هو الكون كله وأنا معك بكون أسعد إنسانة بالدنيا. كل عام وانت بخير يا ربيعي يا أحلا هدية من ربنا . بحبك".

وانهالت رسائل التهاني والتبريكات من زملاء وزميلات جومانا مراد في الوسط الفني، حيث كتبت المغنية اللبنانية كارول سماحة: "الله يخليكن لبعض ويبارك بهالعيلة الحلوة، فيما علقت الممثلة السورية جيني إسبر: "عقبال المية ويخليكم لبعض".

وكانت جومانا مراد قد تزوجت المحامي الأردني ربيع بسيسو في أبريل 2013، وأقيم عقد القران في فيلتها الخاصة بمنطقة العريش في مصر.

وفي فبراير 2019 أعلنت الفنانة السورية إنجاب مولودها الأول من زوجها بسيسو، وأطلقت عليه اسم محمد، وقد وضعته في الولايات المتحدة الأمريكية، حيث كانت تتواجد هناك قبل عدة أشهر من ولادتها.

وفي شهر أكتوبر المنصرم كشفت جومانا مراد عن ولادتها طفلين توأمين وهما "علي وديانا"، بعد أيام من تصوير مسلسلها "خيانة عهد"

 

قد يهمك ايضًا:

جومانا مراد تجري التحاليل الخاصة بكورونا

 

جومانا مراد تُشارك في الحكاية الثانية من مسلسل "مدرسة الحب 3"

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جومانا مراد توضّح أنّ الأمومة سر تميُّزها في خيانة عهد جومانا مراد توضّح أنّ الأمومة سر تميُّزها في خيانة عهد



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 19:07 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 21:21 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon