شبيهة أحلام نسخة طبق الأصل منها والجمهور لم يستطِع التفريق بينهما
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مهووسة بالتشبُّه بالمشاهير واستنسخت شكل اللبنانية إليسا

شبيهة أحلام نسخة طبق الأصل منها والجمهور لم يستطِع التفريق بينهما

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - شبيهة أحلام نسخة طبق الأصل منها والجمهور لم يستطِع التفريق بينهما

للفنانة الإماراتية أحلام
القاهرة-عمان اليوم


وقع عدد كبير من الجمهور في حيرة واستغراب بسبب صورة تم تداولها على نطاق واسع، اعتقدوا بأنها للفنانة الإماراتية أحلام، ليتبين في ما بعد وفق معلقين أنها تعود لخبيرة التجميل العراقية هند الجابر.
وحملت الصورة تشابهًا كبيرًا في الملامح بين أحلام وهند، لا سيما أن الأخيرة تستخدم المكياج لتتحول إلى شبيهة المشاهير، في مقابل ذلك لم يصدق كثيرون أن هذه المرأة ليست أحلام، فظنوا أنها خضعت لعملية تجميل في وجهها حتى أصبح شكلها بهذه الطريقة، ليرد عليهم طرف آخر من المتابعين أنها ليست الفنانة الإماراتية بل هند جابر.
ونظرًا لأن جابر مهووسة بالتشبّه بالمشاهير، فإنها سبق وأنها استنسخت شكل الفنانة اللبنانية إليسا أيضًا، حيث قامت بمشاركة مقطع فيديو على إنستغرام وكأنها نسخة بملامحها.
ووجهت خبيرة التجميل التحية لإليسا قائلة: "لوك الحب لإليسا ربي يحفظك يا ملكة الإحساس"، ثم نشرت عددا من الفيديوهات التي ظهرت فيها بملامح ومكياج مماثل للنجمة إليسا على وقع أغنيتها "يا مرايتي"، وبدا اعتمادها بشكل واضح على الكونتور وظلال الوجه في محاولة منها لمقاربة شكل وحدود وجه إليسا.
وركزت على رسمة عينيها اللوزيتين بالمكياج السموكي، واعتمدت رسمة شفاه مماثلة لإليسا مع تقليدها في تعابير وجهها، وأكملت لوكها بالشعر البني مع الخصلات المنسدلة على الجبين.
وتحظى هند جابر بالكثير من الإشادات وردود الفعل الإيجابية نظرًا لقدرتها على استنساخ شكل المشاهير، كما تلقت المديح من زميلات لها في المهنة مثل خبيرة التجميل حنان نجادة، والميكاب ارتست معصومة، فشكرتهم برسالة جاء فيها: "أوجه تحية وشكرا لعمالقة فن المكياج لتعليقاتهم وشهادة اعتز بها من زملائي بمجال عملي".
ونشرت هند الجابر عبر حسابها الرسمي مقطع فيديو عرضت فيه كيف حولت شكلها إلى الموناليزا عن طريق استخدام المكياج بحرفية واضحة، ولفتت جابر أنظار المتابعين، حيث علقت على الفيديو الخاص بها بأنها أصبحت "هندليزا" ممازحة جمهورها بحسها الطريف.
وقالت خبيرة التجميل إنها استخدمت طبقتين من كريم الأساس من ماركة هدى بيوتي لتتمكن من تحويل نفسها بهذا الشكل المبهر.

 


قد يهمك ايضًا:

المطربة أحلام تتضامن مع لبنان بعد انفجار مرفأ بيروت

 

أحلام تحسم شائعة مصالحة أصالة وتُعلن أنّ اللايك "مُزوّر" ومِن جمهور السوريَّة

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شبيهة أحلام نسخة طبق الأصل منها والجمهور لم يستطِع التفريق بينهما شبيهة أحلام نسخة طبق الأصل منها والجمهور لم يستطِع التفريق بينهما



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon