فنانون حرصوا على نشر صورهم بالجلباب الصعيدي على مواقع التواصل
آخر تحديث GMT15:07:49
 عمان اليوم -

موجة بدأها محمود حميدة من سيوه وتبعه "رمضان" في أسوان

فنانون حرصوا على نشر صورهم بالجلباب الصعيدي على مواقع التواصل

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - فنانون حرصوا على نشر صورهم بالجلباب الصعيدي على مواقع التواصل

الفنان محمد رمضان
القاهرة ـ عمان اليوم

حرص عدد من الفنانين مؤخرا على الظهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي بالجلباب الصعيدي، في إشارة لجذورهم الصعيدية، وهو الأمر الذي لاقى تفاعلا كبيرا من الجمهور، وفاجأ الفنان محمد رمضان جمهوره بالظهور بالجلباب الصعيدي أثناء زيارته لأسوان، حيث نشر فيديو عبر "فيس بوك" وهو ينزل من الطائرة بالجلباب.

وعلق "رمضان"، قائلا: "وصلت اليوم أسوان وجه قبلي أهلي وناسي لتكريمي من المجلس الدولي للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بالتعاون مع الأمم المتحدة، ثقة في الله نجاح. محمد رمضان".

الفنان محمود حميدة، هو الآخر كان حريصا على الظهور دائما بالجلباب البلدي، أثناء زياراته المستمرة لواحة سيوة، حيث يحرص على نشر صوره بالجلباب عبر "فيس بوك".

وعلق "حميدة"، مؤخرا على صوره بالجلباب قائلا: "عايز أقول إن عندي علاقات كتير جداً في ربوع مصر كلها شرقاً وغرباً وشمالاً وجنوباً، لكن أنا أرتبط بسيوه ارتباط خاص، أولاً زي ما إنتو عارفين إنها منطقة نائية ومنعزلة وخدماتها ضعيفة، مفيش اهتمام بيها من السلطات على الرغم من أنها تتبع محافظة مرسي مطروح".

وأضاف "أنا مهتم بالمكان وبأهل المكان وأعرف ناس كتير فيها وعلى رأي المثل ما خفي كان أعظم وأتمنى إني أعرف كل الناس اللي في سيوه، كلهم ناس طيبين وأهل كرم وبرتاح عندهم. بالإضافه إني شخص بميل إلى الصحراء؟، مش عارف إيه السبب! بقول على نفسي شخص صحراوي يعني".

المخرج محمد سامي هو الآخر حرص على الظهور بالجلباب البلدي من خلال صورة له نشرها عبر حسابه على "إنستجرام"، وهو يرتدي جلبابا وسط أرض زراعية ببلده سوهاج".

وقد فوجئ الجمهور بانتماء محمد سامي لجذور صعيدية، وأثنوا على اللوك البلدي الذي ظهر به في بلده".وعلق "سامي" على صورته قائلا: "الأصل بيحن.. سوهاج بلدي مبتجبش غير رجالة"، ليعلق الفنان أحمد زاهر قائلا: "نجم الصعيد الجواني والبراني ونجمي المفضل".

وقد يهمك أيضًا:

أحمد زاهر يكشف موعد عرض «لؤلؤ»

الأمم المتحدة تكرِّم محمد رمضان في أسوان

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنانون حرصوا على نشر صورهم بالجلباب الصعيدي على مواقع التواصل فنانون حرصوا على نشر صورهم بالجلباب الصعيدي على مواقع التواصل



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 16:49 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من سلطان عمان

GMT 23:24 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

أجمل دعاء قصير للهداية وذهاب الحزن والهم

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 09:54 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحوت

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon