هيلي وجاستين بيبر يشتريان قصرًا بقيمة 25 مليون دولار
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

تبلغ مساحته 11 ألف قدم مربعة في لون أنغلوس

هيلي وجاستين بيبر يشتريان قصرًا بقيمة 25 مليون دولار

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - هيلي وجاستين بيبر يشتريان قصرًا بقيمة 25 مليون دولار

الكندي جاستين بيبر
القاهرة-عمان اليوم

 

اشترى المغني وكاتب الأغاني الكندي جاستين بيبر وزوجته عارضة الأزياء الأمريكية هيلي بالدوين قصرًا جديدًا بمدينة لوس انجلوس تبلغ مساحته 11 ألف قدم مربعة وبتكلفة 25.8 مليون دولار.

ويقع القصر الفاخر المكون من 10 غرف للنوم والمبني على مساحة 2.5 فدان، والذي سيصبح المنزل الجديد للزوجين بيبر في مجتمع بيفرلي بارك الخاص، وتبلغ مساحته تقريبًا ضعف مساحة منزلهما الحالي الذي اشتراه بيبر في مارس من العام الماضي والذي يعود تاريخه لعام 1932 وقد تمت إعادة بنائه في عام 2017 وبلغت قيمته 8.5 مليون دولار، وطرحه بيبر للبيع في أكتوبر الماضي.

ونشر بيبر صورًا من المنزل القديم على "إنستغرام" وأكد أن عملية البيع ستتضمن أثاث المنزل أيضًا إذا حصل على سعر مناسب وذلك وفقًا لما جاء في صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وذكرت مجلة TMZ، أن هيلي وبيبر سيصبحان جارين لعدة شخصيات مشهورة مثل لاعب كرة السلة الشهير ماجيك جونسون، الممثل الامريكي سيلفستر ستالون والممثلة صوفيا فيرغارا والممثل دينزل واشنطن.

ويرجع تاريخ بناء قصر بيبر وهيلي الجديد لفترة الثمانينيات وتم بيعه من قبل مقابل 16.5 مليون دولار في عام 2015، وذلك وفقًا لما نشرته مجلة "فارايتي" الأمريكية، والآن أعاد مالكه طرحه للبيع مرة أخرى بزيادة حوالي 10 ملايين دولار.

والجدير بذكره أن القصر في البداية تم طرحه في الأسواق للبيع مقابل 42 مليون دولار، ولكن تم سحب الإعلان لعدم وجود مشترِ له مقابل هذا المبلغ الباهظ.

ويحتوي القصر الجديد للزوجين هيلي وبيبر والمميز بأرضيته المربعة بلونيها الأبيض والأسود على مطبخ كبير مجهز بالكامل، وحمام سباحة وقطعة مفتوحة في الفناء الخلفي لإقامة الحفلات أو المباريات، كما يضم المنزل مكتبة كبيرة وغرفة كبيرة لمشاهدة الأفلام وصالة ألعاب رياضية مجهزة وحماما على الطراز القديم، فضلًا عن إطلالة المنزل الخلابة التي تطل على الجبال.

والجدير ذكره أن جاستين ظل فترة من الوقت يعيش في منازل بالإيجار بعد بيع قصره في مدينة كالاباساس، كاليفورنيا وهو القصر الذي اشتراه بأقل من 6 ملايين دولار في مرحلة المراهقة.


قد يهمك ايضًا:

جاستن بيبر يمتنع عن إصدار أي عمل موسيقي لحين زواجه

 

النجم الكندي جاستين بيبر يطرد من ملهى ليلي في النّمسا

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيلي وجاستين بيبر يشتريان قصرًا بقيمة 25 مليون دولار هيلي وجاستين بيبر يشتريان قصرًا بقيمة 25 مليون دولار



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon