فنان العرب محمد عبده يكشف أسباب احتفاله بـعالى السكوت في القاهرة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

في حضور سالم الهندي ونجله عبدالرحمن

فنان العرب محمد عبده يكشف أسباب احتفاله بـ"عالى السكوت" في القاهرة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - فنان العرب محمد عبده يكشف أسباب احتفاله بـ"عالى السكوت" في القاهرة

فنان العرب محمد عبده
القاهرة ـ سهير محمد

كشف فنان العرب محمد عبده أن حفله فى دار الأوبرا المصرية هو الثانى عبر مشواره الموسيقي معتبرًا أنه لقاء منظم وشركة روتانا تنظمه بشكل جيد، مشيرًا إلى أنه سيغنى أربع أغاني جدد خلال الحفل من ألحان الموسيقار طلال، الذي تعاون معه منذ 32 عام ووصف هذا الحفل بالليله الطلالية.

فنان العرب محمد عبده يكشف أسباب احتفاله بـعالى السكوت في القاهرة

وأوضح فنان العرب خلال المؤتمر الصحافى الذي أقامته شركة روتانا احتفالًا بإطلاق البوم "عالي السكوت"وإحيائه حفله في دار الاوبرا المصرية، في حضور لفيف من وسائل الإعلام العربية والمصرية وسالم الهندى، وقال: "أتفاءل جدًا بهذا لأن مصر لها معزة خاصة لديه بجانب أننا نحاول أن ندعم السياحه المصرية ونوصل للعالم رسالة أن مصر أمنه"، وبرر محمد عبده أسباب ندرة حفلاته فى مصر قال: "توقفت للتأمل فى ظل الظروف التى كانت تمر بها مصر والسياحه كانت تمر بأزمة وعموما الوطن العربى كان بيمر بظروف من الصعب إحياء حفلات بها واعتقد ان الأيام القادمه ستشهد عدد اكبر للحفلات".

فنان العرب محمد عبده يكشف أسباب احتفاله بـعالى السكوت في القاهرة

وأشار محمد عبده إلى أنه توسم فى الموسيقار وليد فايد شىء يعوضه عن غياب الموسيقار وقائد الفرقه الماسية أحمد فؤاد حسن سواء من ناحية الشكل الموسيقى الذى يقدمه كذلك روقانه على المسرح على حد تعبيره، وعن سبب عدم غنائه باللهجة المصرية قال: "عندما بدأت حياتى كان لدى هدف بنشر موسيقى وغناء شبه الجزيرة العربية؛ لذلك غنيت بعدة لهجات خليجية فأنا لم يكن هدفى الشهرة بقدر ما كان هدفى تحقيق رسالتي".


فنان العرب محمد عبده يكشف أسباب احتفاله بـعالى السكوت في القاهرة

وأضاف : "هذه الأغنية ورائها قصة عاطفية لامرأة تهجر حبيبها وعندما تعود إليه وتحاول استعطافه لايسمع سوى السكوت بداخله، وقال: "قدمت الأغنية مصورة فى بدياتى ضمن مسلسل تليفزيونى يحمل عنوان أماني في بحر الأغاني، وكانت بداية للأغنية المصورة لكن بعد ذلك لم أجد نفسى فيها"، وهاجم فنان العرب برامج اكتشاف مواهب الأطفال معتبرها مضرة لنفسية الطفل، مشيرًا إلى أنها يكره الألقاب معتبرها لا تصنع الفنان ولكن هو من يصنعها، وعبدالرحمن نجل الفنان محمد عبده كان من ضمن الحضور فى المؤتمر الصحافى وحرص والده على مداعبته ووصفه بالملحن الفاشل.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنان العرب محمد عبده يكشف أسباب احتفاله بـعالى السكوت في القاهرة فنان العرب محمد عبده يكشف أسباب احتفاله بـعالى السكوت في القاهرة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 20:35 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 08:49 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:32 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج القوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon