أميرات البوب يتنافسن على السجادة الحمراء في لندن
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

في حفل مفعم بالحيوية لتوزيع جوائز "البرايت"

أميرات "البوب" يتنافسن على السجادة الحمراء في لندن

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أميرات "البوب" يتنافسن على السجادة الحمراء في لندن

أميرات "البوب" يتنافسن على السجادة الحمراء
لندن ـ ماريا طبراني

جذبت ريتا أورا الأنظار في معركة أميرات "البوب" على السجادة الحمراء، رفقة إيلى جولدن في حفل مفعم بالحيوية لتوزيع جوائز "البرايت"، في ساحة O2"" فى لندن مساء الأربعاء.

وبدت ريتا أورا متألقة في ثوب مطرز أنيق، والذي أضفى على ملمسها جمالًا لا يصدق مقارنة بـ"البلاتينية الشقراء"، واستعانت بتجميل الحواجب واستخدام أحمر شفاه. وتوجهت الممثلة البريطانية أورلاند بلوم، لتقدم إد شيران فى جائزة أفضل فنان.

واختارت المغنية إيلي جولدن ثوبًا أبيض اللون فضلا عن مجوهرات ثمينة، ووصلت أميرة "البوب" تايلور سويفت إلى الحفل في ثوب أسود حظى بتصميم التنين الأحمر على ظهره وحتى ذيله.

وأوضح ماكس لويسادا أن الترشيحات هذا العام تعكس عن المواهب البريطانية، خصوصًا مع وجود مزيج من الأعمال الجيدة ومجموعة كبيرة نجحت عالميًا بالإضافة إلى العروض الموسيقية في بريطانيا التي مهدت الطريق للعرض في شباط/ فبراير.
وجاءت إطلالة المرشحة للمرة الأولى لجائزة "برايت"، إد شيران بمجموع 4 جوائز في طلة راقية بفستان اختارته بذكار، والتقطت جائزة أفضل "سولو" من ريتا وأورلاندو.

وكان في القائمة منافسة جدية لها مع سام سميث والذي تصدر الترشيحات لعام 2015، بجوائز "البرايت"، بعد أن اعتلت القائمة النهائية 5 جوائز بفارق ضئيل بين إد شيران وجورج عزرا الذي وصل عددها إلى 4 لكل منهما.
وعبرت إد شيران عن سعادتها وأضافت "شكرًا لكم. كان العام الأول لي في بريطانيا 2011 عندما التقيت بديردريموران، والتي ساعدتني بكل السبل الممكنة فأهدي لها الجائزة".

ونجح المغنى سميث 22 عامًا في في الحصول على الترشح للقب بعد أن باع حو4 ملايين نسخة من ألبوماته التي صدرت العام المنصرم في المملكة المتحدة وحدها، متنافسًا مع "روك الثنائي" "ذو الدم الملكي" على 3 جوائز ليفوز بلقب المجموعة البريطانية.

تولت كيم كاردايشان تقديم سام سميث ونجاحه العالمي بعد أن نجح في جائزة اختيار النقاد عام 2014.
وقال سام في خطاب قبوله "كان حلمي أن يسمع الناس في أنحاء العالم أغنياتي, وأنا أعلم أن الطريق طويل لنقطعه ولكن هذا يدل على أننا نخطو في الاتجاه الصحيح".

وبينت كيم "كان يراقب كل شيء من وراء الكواليس، وأريد من الجميع الوقوف والترحيب بزوجي كانيويست".

وارتدت المغنية بالوما فايث، 33 عامًا ثوب "البافبول" الأسود والأحمر، وألقت كلمة مؤثرة عند حصولها على جائزة "برايت" كأفضل "أنثى صولو", وصرحت "أود أن أشكر المشجعين الذين الأكثر صدقًا, هم أوفياء جدًا".

وتابعت "العيوب هي التي تصنع الناس وأنا لا أدعي المثالية، فالناس لديهم العديد من الأخطاء وأنا ممتنة للغاية، ولايجوز أبدًا أن تصل إلى هنا مرة أخرى وهذا هو سبب إهدائي لجميع المستضعفين وجميع من يعملون بجد".

وأعلنت الترشيحات فى الحفل المنظم فى استوديوهات "ITV" فى لندن، وشملت عددًا من العروض الجيدة، وجائزة النقاد لهذا العالم والذى فاز بها جولف جيمس.

وعلى الرغم من أن العديد من الفئات البريطانية سيطر عليها الرجال إلا أن إيلا هندرسون التقطت اثنين من الترشيحات.  

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميرات البوب يتنافسن على السجادة الحمراء في لندن أميرات البوب يتنافسن على السجادة الحمراء في لندن



GMT 10:25 2025 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

مسلسلات الأجزاء تستمر في جذب الجمهور في موسم رمضان 2025

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 04:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:15 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon