منى المنصوري تختتم أسبوع باريس للموضة بإشادة كبار النقاد
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

بعد إطلاقها مجموعتها مُزينة بالبرقع والعباءة الإماراتية  

 منى المنصوري تختتم أسبوع باريس للموضة بإشادة كبار النقاد

 عمان اليوم -

 عمان اليوم -  منى المنصوري تختتم أسبوع باريس للموضة بإشادة كبار النقاد

تصميمات منى المنصوري في أسبوع "تيفاني فاشون ويك باريس"
باريس – العرب اليوم

أنهت المصممة العالمية "منى المنصوري" مشاركتها في أسبوع "تيفاني فاشون ويك باريس" الخاص بالموضة والأزياء، والذي اختتم أعماله في العاصمة الفرنسية "باريس"، بحضور 14 من كبار النقاد المتخصصين في الموضة والأزياء.

وعبرت المنصوري، التي خطفت الأضواء بتصميمها "البرقع والعباءة الإماراتية"، عن سعادتها البالغة بردود الأفعال التي لاقتها، بعد إصرار العديد من النجمات العالميات، وأبرزهم السوبر موديل والمذيعة الأميركية ذات الأصول الهولندية "كارولين"، على التقاط الصور التذكارية مع البرقع الإماراتي

وفي تصريحات خاصة لـ"العرب اليوم"، قالت المنصوري، أنها وحرصًا منها على إبراز هويتها العربية أمام كافة الحضور، حريصة على تواجد التراث العربي الإماراتي في معظم عروض الأزياء التي تشارك فيها، متابعة "افتتحت العرض الخاص بي بالعباءة الإماراتية والبرقع، ونال هذا الافتتاح إعجاب الجميع، ومن بينهم المطربة والممثلة المسرحية "براسيليا"، التي التقطت مجموعة من الصور التذكارية بالعباءة".

وأردفت المنصوري، "عرض الأزياء الرئيسي الخاص بي، كان مخصصًا لفساتين الزفاف والسهرة، ورغم مشاركة مجموعة كبيرة من المصممين الفرنسين، إلا أن التصميمات التي قدمتها نالت إعجاب وثناء الجميع"، وعن سبب نجاح التصميمات، أوضحت: "الجميع أبهر بالتصميمات بسبب حسن اختيار الأقمشة عالية الجودة، ودقة التفاصيل، وحسن اختيار الألوان وعملية المزج المتوازنة بين الألوان والتطريز".

وأكدت المنصوري، أن المصمم الفرنسي الشهير "هيار"، والمطربة الفرنسية "مايا"، كانا من بين الحضور الذين تابعوا عرض الأزياء الخاص بها، مضيفة"كوني مصممة عربية، يتوجب عليّ الكثير من التركيز في جميع الجوانب، حرصًا على نقل الصورة الحضارية عن المرأة العربية".

بدورها، أبدت المطربة والممثلة المسرحية "براسيليا" إعجابها بالعباءة التي وصفتها بالـ"مريحة للغاية وفي منتهى الشياكة والروعة"، مضيفة "العباءة تشعر من يرتديها بسعادة غير عادية"، ومؤكدة أنها ستبدأ التعاون مع المصممة منى المنصوري، لتصميم الأزياء الخاصة بفيلمها الجديد، الذي يحكي عن هوس السيدات والفتيات بالحمية والرجيم إلى حد المرض، وتنتهي أحداثه بموت بطلة الفيلم.

واختتمت المنصوري، بالتأكيد على أنها ستسعى إلى تقديم أفضل ما يمكن من أزياء لها في عملها الفني الجديد، حال الاتفاق الكامل على نوعية الأزياء المطلوبة، معتبرة إشادة النجمة الفرنسية بالعباءة الإماراتية، شهادة تقدير للأزياء العربية التقليدية، بعد تطويرها بشكل رائع، يتماشى مع الأذواق الغربية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 منى المنصوري تختتم أسبوع باريس للموضة بإشادة كبار النقاد  منى المنصوري تختتم أسبوع باريس للموضة بإشادة كبار النقاد



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 21:01 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon