حليمة عدن ترتدي الحجاب مع المعطف باللون الجملي في عرض ماكس مارا
آخر تحديث GMT01:53:47
 عمان اليوم -

وجهت جيجي حديد التحية لها خلف الكواليس مؤكدة أنها "الأعظم"

حليمة عدن ترتدي الحجاب مع المعطف باللون الجملي في عرض ماكس مارا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - حليمة عدن ترتدي الحجاب مع المعطف باللون الجملي في عرض ماكس مارا

صورة لحليمة عدن في منصة عرض الأزياء
 ميلان ـ ريتا مهنا

يعدّ ظهور امرأة، ترتدي ملابس غربية وحجاب من المظاهر الشائعة في جميع عواصم أوروبا، إلا أن هذه الحقيقة انعكست حاليًا على منصة عروض الأزياء في أسبوع ميلان للموضة، وطلت العارضة حليمة عدن، من أصل صومالي، على المنصة مع العارضة جيجي حديد، وشاركت عدن التي ظهرت هذا الشهر في Kanye West’s Yeezy في نيويورك، في منصة ألبرتا فريتي، مرتدية الحجاب الأسود، بينما وضعت عدن حجابًا من الصوف الناعم مع معطفها باللون الجملي في عرض ماكس مارا.

وولدت عدت في مخيم للاجئين في كينيا، وانتقلت إلى الولايات المتحدة في عمر 6 أعوام، وتصدرت عناوين الصحف العام الماضي، عندما أصبحت أول متسابقة في ملكات الجمال عن ولاية مينيسوتا تشارك في العرض مرتدية الحجاب، وعلى الرغم من ظهور عدن لأول مرة على المنصة في عرض Yeezy، إلا أن إطلالاتها في منصات ألبرتا فريتي وماكس مارا، يعدّ أكثر أهمية باعتبارهم من الأسماء الرائدة في الموضة، ووقعت عدن أخيرًا مع وكالة IMG للعارضات، وظهرت على غلاف CR Fashion Book، مرتدية ملابس من لويس فيويتون من تصوير ماريو سورينتي.

حليمة عدن ترتدي الحجاب مع المعطف باللون الجملي في عرض ماكس مارا

وتحدثت عدن عن نجاحها، قائلة "كمسلمين نحتاج المزيد من القصص الإيجابية، وأشعر بالفخر تجاه وسائل الإعلام، لأنهم لفترة طويلة كانوا يدفعون الصورة السلبية للمسلمين، وشاركت في مسابقة ملكة الجمال، وكنت أفكر في عمل شيء إيجابي للفتيات المسلمات، لكني سمعت قصص من آباء وأمهات من المسيحيين، قالوا لي "شكرا لك، أردت أن أعلم ابنتي ذات السبعة أعوام أنه لا يجب عليها أن تظهر نصف عارية لتكون جميلة".

حليمة عدن ترتدي الحجاب مع المعطف باللون الجملي في عرض ماكس مارا

وحيت العارضة جيجي حديد عدن خلف الكواليس في عرض فريتي، واصفة عدن "أنت الأعظم"، ونشرت عدن صورة لها مع حديد شاكرة لها ولزملائها العارضات الذين دعموها. ونشرت لاحقا صورة شخصية أخرى التقطت لها في المدرسة الثانوية، وسط مجموعة من زملائها المراهقين الأميركيين، مرتدين الحجاب مع تعليق "هذه لكم، الفتاة المسلمة تستطيع".

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حليمة عدن ترتدي الحجاب مع المعطف باللون الجملي في عرض ماكس مارا حليمة عدن ترتدي الحجاب مع المعطف باللون الجملي في عرض ماكس مارا



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon