المدوّنة كاتي ستورينو تُوضِّح كيفية محاكاة أسلوب المشاهير
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مثل الأحذية الرياضية التي ترتديها أوليفيا مون

المدوّنة كاتي ستورينو تُوضِّح كيفية محاكاة أسلوب المشاهير

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - المدوّنة كاتي ستورينو تُوضِّح كيفية محاكاة أسلوب المشاهير

المدوّنة كاتي ستورينو
باريس ـ مارينا منصف

لأي شخص يهوى فكرة تلقي الإلهام من نمط ملابس المشاهير، عليك أن تعرف أن الزي المذكور عادة ما يرتديه نساء في قمة قائمة المقاسات المرنة، وربما حجم 8 أو أقل. وهذا يمكن أن يجعل البعض منا، وبالذات من يرتدون ضعف مقاساتنا يتساءلون عما إذا كان من الممكن حقا الحصول على ملابس تُحاكي تنورة قصيرة ترتديها "إليكسا تشونغ" أو الأحذية الرياضية فوق الركبة التي ترتديها "أوليفيا مون".
 
وللإجابة عن هذا التساؤل، يمكن زيارة مدونة كاتي ستورينو، العاملة في مجال العلاقات العامة في الأزياء الأميركية والتي جعلت مهمتها تشجيع النساء على أن يكنَّ واثقات وأن لا يخفن من مظهرهن، بغض النظر عن حجمهن. وتصف كاتي ببراعة نفسها بأنها مقاس 12 إنش وهو (ما يُعادل 16 إنش في المملكة المتحدة) ما قد يصيب بعض النساء بالإحباط من مقاساتهم وما يناسبهن في المحلات التجارية".
 
وتُمثل كاتي أغلبية ليست صغيرة ولا متغيرة الحجم. وقالت: "لقد أسست مدونة "The Man Repeller" والتي تحكي قصة عني حول كيفية ارتداء ملابس تتلاءم مع نوع الجسم المتعرج".

وأضافت: "عندما كنت أقرأ التعليقات، كانت النساء يكتبن بأنهن لم يروا نوع جسدهن على مدونة قبل أو كانوا يقلن إنه من الجيد جدًا رؤية شخص يشبههم في صناعة الأزياء."
 
ودفعت التعليقات كاتي للقول: "اعتقدت" أنني لست ثمينة، وأن هذا هو جسدي. وكنت قد قضيت الكثير من الوقت في محاولة جعل جسدي يتناسب مع ثقافة الموضة التي كنتُ أشعر دائما أنها أكبر من أن تناسبني وقد أثرت علي نفسيًا".

ولكن بدلا من "إضاعة الطاقة "على محاولة التكيف مع نماذج مثالية غير واقعية، قررت كاتي توجيه طاقته في تأسيس مدونة على موقع إنستغرام والذي من شأنه أن يلهم النساء أمثالها. ومن بين الأشياء الأكثر شعبية التي طرحتها عبر مدونتها كان هاشتاغ يسمى #supersizethelook حيث تأخذ صورا من المشاهير وتخلق نسخة مماثلة من الزي الخاص بهم. وتقول: "يعتقد بعض الناس أن" الحجم الزائد هو المظهر المهين. إنها طريقة صفيقة للحديث عن حقيقة أنك تأخذ شيئا صغيرا وتجعله أكبر. أنا لا أقول إن حجم شخص ما هو الخطأ وحجم شخص ما هو الصحيح".
 
ولدى كاتي، التي تقول إن معطف رداء الإبل وقفطان ميسوني من بين قطعها الأفضل، ما يقرب من 60 ألف متابع على حساب "إنستغرام". وبدلا من الانضمام إلى الحركة الإيجابية تجاه الجسد التي اجتاحت الإنترنت في الآونة الأخيرة، قالت إنها تشجع "حياد الجسم"، وقالت: "هناك دفعة كبيرة على وسائل الإعلام الاجتماعية بأن الجميع يجب أن يقول أنا أحب مؤخرتي. ولكن لا أعتقد أنه من السهل للحد من الأفكار السلبية. لذلك أقول ينبغي التركيز على شيء آخر، شيء عظيم بخلاف الزي الخاص بك".

وأسست كاتي علامة تجارية تسمى "ميغابابي" أنتجت الكثير من المنتجات للمساعدة في حل مشكلة الغضب حول النظرة إلى الجسم ذي المقاسات الكبيرة. وتقول عن الجدل الحالي حول التنوع في الحجم، وحقيقة أن حجم 16 إلى 18 هو الآن القاعدة في العديد من البلدان: "إنه المال على طاولة الشركات ما يجعلهم لا يفكرون في التوسع". ​

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المدوّنة كاتي ستورينو تُوضِّح كيفية محاكاة أسلوب المشاهير المدوّنة كاتي ستورينو تُوضِّح كيفية محاكاة أسلوب المشاهير



GMT 18:45 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات لنجمات خرجن عن المألوف في مهرجان البحر الأحمر

GMT 20:09 2024 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح لتنسيق اللون البني خلال فصل الشتاء بطرق عصرية

GMT 20:26 2024 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلاق تذاكر معرض كريستيان ديور مصمم الأحلام

GMT 20:24 2024 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

موديلات فساتين زواج فخمة واستثنائية لعروس 2025

GMT 14:44 2024 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ملابس الفرو الفاخرة لإطلالة فريدة ودافئة في فصل الشتاء

GMT 10:56 2024 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالات أنيقة وعصرية تناسب شهر نوفمبر

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 17:12 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 09:32 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج القوس

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon