حقائب حزام الخصر تعود من جديد إلى قمة الموضة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

ظهرت بأشكال متنوعة ورائعة عبر المنصات الشهيرة

حقائب حزام الخصر تعود من جديد إلى قمة الموضة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - حقائب حزام الخصر تعود من جديد إلى قمة الموضة

حقائب حزام الخصر
لندن ـ سليم كرم

ظهرت موضة حقائب اليد الكبيرة الحجم والتي تشبه حقائب السفر، والتي ظهرت جلية في مجموعة فيكتوريا بيكهام الواسعة، بالرغم من ذلك كانت هناك الكثير من التحذيرات بشأن تلك الحقائب الكبيرة والتي تحمل على الساعد، إذ حدث رد فعل تجاهها وبدأت تلك الحقائب في التقلص واعتقد انه رد فعل مؤقت نتيجة للتقشف والرغبة في حقائب صغيرة غير مبهرجة وظاهرة، وأيا كان السبب فقد اتجهت وتطورت الحقائب إلى التقلص التدريجي من الحقائب الميني إلى المايكرو إلى الحقائب التي تكاد تحمل الهواتف النقالة، وقد ظهرت في التسعينات والثمانينات حقائب الخصر وانتشرت بصورة واسعة .

ويمكن أن نعزز ظهور الحقائب لـ"غوتشي"، منذ تعيينه، للمدير الإبداعي للعلامة التجارية وهو اليساندرو ميشيل والذي جعلها سيئة جدا، وبقيت حقائب الخصر"سيئة للغاية" لعقدين من الزمن الآن، وفي 2017 قام المصممون ومنهم ستيلا مكارتني بتجربة هذا الاتجاه في لمجموعة ربيع وصيف 2017، ولم يكن غوتشي قدم بعد مجموعته من حقيبة الحزام "مارمونت" كجزء من مجموعة ما قبل الخريف لـ2017 إذ ا كانت تلك المجموعة بمثابة قبلة الحياة لهذه النوعية من الحقائب، وظهرت الحقائب بتصميمات مختلفة ومتنوعة ورائعة عبر المنصات وارتدتها العارضات بأشكال وطرق مختلفة.

وظهرت أيضا للعلامة التجارية "برادا" حقيبة الحزام الشهيرة "كاهير" التي تأتي الآن مع حزام جلد قابل للإزالة، فضلا عن حزام السلسلة، ويمكن إظهار الحقائب أكثر من خلال ارتداء الملابس المناسبة والتي تساعد على ظهورها بشكل جيد وأنيق يمكنك ارتداء سروال مع قميص وجاكيت قصير مفتوح.

ووصلت حقيبة الخصر إلى ذروتها في التسعينيات، اذا تم تصوير غولدي هون في نيويورك في عام 1992 (مع ابنتها كيت هدسون)، وهي ترتدي نسخة بالجلد الأسود، كما قدم كارل لاغرفلد مجموعته من الحقائب ذات طابع "شانيل" لربيع / صيف 1991، مضيفا توقيع دار الأزياء الفرنسية على الجلد المبطن للحقيبة، وتم إعادة إحياء تلك الحقائب مرة أخرى هذا العام لتظهر أكثر تتطورا وأناقة .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقائب حزام الخصر تعود من جديد إلى قمة الموضة حقائب حزام الخصر تعود من جديد إلى قمة الموضة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon