حقائب اليد المستعملة تصل إلى 13 ضعف سعرها الأصلي قريبًا
آخر تحديث GMT21:26:13
 عمان اليوم -

الأبحاث أظهرت أنها استثمار أفضل من الذهب

حقائب اليد المستعملة تصل إلى 13 ضعف سعرها الأصلي قريبًا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - حقائب اليد المستعملة تصل إلى 13 ضعف سعرها الأصلي قريبًا

حقائب اليد المستعملة تصل إلى 13 ضعف سعرها
لندن - ماريا طبراني

كشف خبراء في  فيستيير كولكتيف عن أن اقتناء حقائب اليد الأكثر قيمة يعد استثمارًا للأموال، فهناك بعض الحقائب التي تكون لديها  قيمة عالية ويمكن بيعها بأسعار معقولة.
ويعتبر العثور على حقيبة مُصممة بتصميم جميل استثمار من شأنه أن يوفر آلاف الجنيهات، ومع اتجاهات الموضة المتقلبة قد يحفظ التردد في شراء أنماط أخرى  نقودك. ولكن يبدو أن أنماطًا معينة لا تنخفض شعبيتها، وهذا يعني أن شراء هذه الأنواع لا يُقلل من قيمتها  - أو حتى تكون أكثر قيمة مع مرور الوقت.

وحدَّد خبراء من موقع فيستيير كولكتف 15 نمطًا من الأنماط الأكثر مبيعًا والعلامات التجارية لاستثمار أموالك فيها، وهي العلامات التجارية الآمنة والتي يمكن بيعها في المستقبل. فعلى سبيل المثال، فإن حقائب شانيل، الذي قدمها كارل لاغرفيلد في الثمانيات، سوف تعيد لك حاليًا 5000 دولار من شراء العلامة التجارية الجديدة.

 وتبدأ أسعار الحقائب المستعملة حاليًا والتي تكون في حالة جيدة عادة عند 1800 جنيه إسترليني وهذا يعني أنك يمكن أن توفر جزءًا كبيرًا من أموالك، ولكن إذا كنت تملك نسخة من الجلد غير العادية مثل التمساح هل يكون من الجيد الاستثمار فيها, ومع تغير الأنماط والألوان، تصبح الإصدارات التي لم تعد متاحة للبيع أكثر قيمة، وتبيع فيستيير كولكتيف حاليًا حقيبة التمساح الأحمر الخالدة مقابل 33،000 جنيه إسترليني (43،000 دولار).

وتعتبر حقيبة "لويس فيتتشن سبيدي" بسعر 696 جنيه إسترليني (900 دولار أميركي)، هي أكثر الحقائب وفرة في سوق حقائب اليد الفاخرة، ولكنها تميل إلى الاحتفاظ بقيمتها عند حوالي 450 جنيه إسترليني (580 دولار أميركي) إلى 500 جنيه إسترليني (646 دولار أميركي) كنموذج مستعمل. ولكن إذا كنت تملك نسخة محدودة طبعة ذات زخرفة على الجدران أو الأزهار، هل يمكن بيعها بما يصل إلى 2500 جنيه إسترليني. في حين أن حقيبة هيرميس بيركين تأتي بسعر أكثر من 6000 جنيه إسترليني، فقد أظهرت الأبحاث أنها استثمار أفضل من الذهب.  ويمكن للحقائب المصنعة من جلد التمساح أن تُباع مقابل 40،000 جنيه إسترليني،  في حين أن الأنماط النادرة يمكن أن تُباع بما يُقدر بـ 80،000 جنيه إسترليني أي نحو 13 ضعف السعر الأصلي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقائب اليد المستعملة تصل إلى 13 ضعف سعرها الأصلي قريبًا حقائب اليد المستعملة تصل إلى 13 ضعف سعرها الأصلي قريبًا



GMT 09:23 2024 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

دليل الموضة لموسم صيف 2024

GMT 18:52 2024 السبت ,13 إبريل / نيسان

أقوى اتجاهات الموضة لخريف وشتاء 2024-2025

GMT 16:38 2023 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح في الموضة بشأن ما ترتدينه عند اكتساب القليل من الوزن

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد

GMT 09:50 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon