ميلانيا ترامب تُبهر الجميع في فستان من الدانتيل الأبيض الضيّق
آخر تحديث GMT17:34:19
 عمان اليوم -

خلال احتفالها بعيد ميلادها الـ49 في البيت الأبيض

ميلانيا ترامب تُبهر الجميع في فستان من الدانتيل الأبيض الضيّق

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ميلانيا ترامب تُبهر الجميع في فستان من الدانتيل الأبيض الضيّق

سيدة أميركا الأولي ميلانيا ترامب
واشنطن ـ رولا عيسى

ارتدت سيدة أميركا الأولي ميلانيا ترامب، ألوان العَلم الياباني، أثناء استضافتها هي وزوجها دونالد ترامب، رئيس وزراء اليابان شينزو آبي، وزوجته آكي آبي في مأدبة عشاء في البيت الأبيض، في واشنطن، والتقطت عدسات المصورين صورا للمجموعة خارج المبنى الرئاسي، حيث كانت ميلانيا ترتدي فستانا أبيض وأحذية حمراء.

وبدت السيدة الأولى التي بلغت للتو 49 عاما سعيدة لتناول العشاء مع آبي، إذ صرح دونالد للصحافيين في المكتب البيضاوي بعد ظهر الجمعة: "نحن نحتفل بعيد ميلاد السيدة الأولى.. إنه عيد ميلادها لذلك قلت لميلانيا "هل ترغب في انضمام السيد والسيدة رئيس الوزراء والسيدة آبي إلينا في عيد ميلادك".

وردت ميلانيا "لا يمكنني التفكير في أي شخص أفضل". ولتناول العشاء ارتدت ميلانيا فستانا قصيرا رسميا أبيض من الدانتيل وبلا أكمام وزوجا من الأحذية العالية باللون الأحمر الداكن ووضعت طلاء الأظافر الفاتح، وكعادتها صففت السيدة الأولى شعرها في شكل تموجات انسيابية أثناء وجودها على السجادة الحمراء مع زوجها الذي ارتدى بدلة زرقاء تقليدية وربطة عنق حمراء، وفي الوقت نفسة شارك البيت الأبيص صورة غريبة لملانيا ترامب عبر "فيسبوك"، وهي ترتدي ثوبا باللون الأخضر مع عدد كبير من المصورين حولها وكتب "عيد ميلاد سعيد ميلانيا".

ولم يشِر ترامب إلى عيد ميلانيا عبر حسابه على "تويتر"، وبدلا من ذلك كتب قولا مقتبسا "أعظم مفاوض ورهينة.. في تاريخ الولايات المتحدة" إلى جانب تحديثات أخرى حول براعته السياسية.

يذكر أنه في وقت سابق من هذا الأسبوع سافرت ميلانيا ودونالد إلى أتلانتا، جورجيا، حيث اختارت السيدة الأولى فستانا منقطا باللونين الأبيض والأسود. ظهر الفستان مع رقبة عالية وطابقت ميلانيا الفستان مع زوج من النظارات الشمسية السوداء المعاد تدويرها، وكان الثوب من تصميم أليساندرا ريتش وقدّر سعره 2300 دولار أو نحو 1700 جنيه إسترليني.

قد يهمك أيضا:

زوجة شيراك لم تنس خيانته لها مع كلوديا كاردينالي

تكريم الممثلة العالمية كلوديا كاردينالي عند سفح الأهرامات

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلانيا ترامب تُبهر الجميع في فستان من الدانتيل الأبيض الضيّق ميلانيا ترامب تُبهر الجميع في فستان من الدانتيل الأبيض الضيّق



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon