المصممة سهى العدوي تعرض مجموعة من فساتين السهرة الجميلة والأنيقة جدًا
آخر تحديث GMT08:00:25
 عمان اليوم -

لمسات مميزة تنوعت في قصاتها وخاماتها وتفاصيلها وإضافاتها الدقيقة

المصممة سهى العدوي تعرض مجموعة من فساتين السهرة الجميلة والأنيقة جدًا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - المصممة سهى العدوي تعرض مجموعة من فساتين السهرة الجميلة والأنيقة جدًا

فساتين السهرة الجميلة والأنيقة
مراكش - ثورية ايشرم

أطلقت المصممة المغربية ذات الجنسية الأميركية سهى العدوي، تشكيلتها الجديدة من فساتين السهرة الرقيقة والناعمة التي تميزت بمجموعة من التفاصيل الدقيقة والخامات الأنيقة والتصاميم والقصات المختلفة والمميزة التي منحتها اللمسة الراقية والمميزة، وجاءت مشتركة في التطريز كصيحة تعتمده المصممة في مجموعتها الصيفية الجديدة للمرة الأولى بهذه الطريقة الكبيرة.

وتنوعت الفساتين التي حملت في عمقها كثيرًا من اللمسات ومجموعة من القصات الأنيقة، منها الفستان المكشوف بلمسة الكم الواحد فضلًا عن تشكيلة من الفساتين الراقية والساحرة التي جاءت مغطاة بالكامل وذات أكمام طويلة، وأخرى تنوعت في قصاتها المكشوفة من الظهر والقصيرة من الإمام والطويلة من الخلف، لمسات مميزة جعلت الفساتين تبدو غاية في الجمالية والرقة، لاسيما أنها حملت تطريزات عصرية ممتلئة بالأحجار الكريمة الشفافة.

وتم حياكة الأحجار على الفساتين بطريقة يدوية محكمة وأنيقة جعلت العمل يستغرق أكثر من ثمانية أشهر على المجموعة التي بدت في جمالية أنيقة لا يعادلها شيء، ما أدى إلى أن تظهر التصاميم كتحف فنية فاخرة تخطف الأنظار وتسحر القلوب بجمالها وأناقتها اللامتناهية.

وتنوعت فضلًا عن التصاميم والقصات واللمسات وتشكيلة الإضافات الراقية، في الألوان إذ قدمت مجموعة من الفساتين بألوانها الداكنة التي تقدمها الأسود والكحلي، ثم مجموعة من الألوان الساحرة الزاهية التي جاءت متنوعة وراقية منها الزهري والتيفاني والأخضر الفاتح، فضلًا عن الأصفر والمزج أيضًا بين لونين مميزين في قطعة واحدة، ومصاحبة الفساتين بمجموعة من الإكسسوارات، والقطع المكملة للإطلالة التي كانت من اختيار المصممة سهى وتصميم مجموعة من المصممين العالميين.

 

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المصممة سهى العدوي تعرض مجموعة من فساتين السهرة الجميلة والأنيقة جدًا المصممة سهى العدوي تعرض مجموعة من فساتين السهرة الجميلة والأنيقة جدًا



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - عُمان اليوم

GMT 00:15 2026 السبت ,12 أيلول / سبتمبر

ترامب يحيي ذكرى هجمات 11 سبتمبر من البنتاغون
 عمان اليوم - ترامب يحيي ذكرى هجمات 11 سبتمبر من البنتاغون

GMT 13:22 2026 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر

10 تجارب وأماكن هادئة لاكتشاف سحر فينيسيا الحقيقي
 عمان اليوم - 10 تجارب وأماكن هادئة لاكتشاف سحر فينيسيا الحقيقي

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon