الرجال أكثر استخدامًا للطرق الزائفة في الجنس
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

حرصًا منهم على تحقيق المتعة لدى النساء

الرجال أكثر استخدامًا للطرق الزائفة في الجنس

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الرجال أكثر استخدامًا للطرق الزائفة في الجنس

الرجال أكثر حرصًا على الظهور بمظهر القوة أثناء ممارسة الحب
واشنطن ـ رولا عيسى يبدو أن الرجال هم الأكثر حرصًا على الظهور بمظهر القوة في الأداء أثناء ممارسة الحب مع السيدات، هذه هي الحقيقة الثابتة بالفعل، والتي تؤكدها محاولات الرجال للوصول إلى أكبر قدر ممكن من القدرة الجنسية، وهم الأكثر لجوءًا إلى استخدام الكثير من طرق تكبير العضو الذكري، وفقًا لأحد الأساتذة الأكاديميين في جامعة هارفارد.
أشار الأستاذ الأكاديمي في جامعة هارفارد إبراهام مورجنتالر إلى أن أغرب ما توصل إليه في هذا الشأن أن التهمة التي التصقت بالرجال والتي تتمثل في أنهم أكثر حرصًا على استخدام الطرق الزائفة لتكبير حجم العضو الذكري ليست بتهمة على الإطلاق، حيث ثبت من خلال روايات عدة لرجال أن الدافع الأساسي وراء استخدامهم تلك الطرق هو حرصهم على إرضاء المرأة جنسيًا، أكثر من حرصهم على الاستمتاع معها بالممارسة.
بناءً على ما سمعه خبير هارفارد من روايات، توصل الباحث إلى أن هؤلاء المولعين بانتصاب العضو الذكري ووصوله إلى حجم كبير وأحيانًا غير طبيعي لا يدفعهم إلى ذلك إلا إرضاء المرأة، وإشباع رغبتها الجنسية إلى أقصى حد ممكن.
وفي إطار دراسة أجرتها جامعة كنساس، اعترف 70% من الرجال مقابل 30% من النساء باستخدام طرق زائفة لتكبير حجم العضو التناسلي، أو إظهاره بمظهر يفوق طبيعة قدراته، وهي الطرق التي قد تصل إلى استخدام عضو تناسلي صناعي في بعض الأحيان، وهو ما برره المشاركون في الدراسة من رجال ونساء بالأسباب نفسها، حيث أكدوا أن اللجوء إلى تلك الطرق يرجع إلى حرص الرجل أو المرأة على أظهار أكبر قدر ممكن من القوة للطرف الآخر في العلاقة الجنسية، حتى يؤدي ذلك إلى تحقق إشباعه جنسيًا إلى حدٍ بعيدٍ.
كما عد مورجنتالر زيادة التشابه بين الجنسين (الرجل والمرأة) في العصر الحالي بين الأسباب التي تدفع بالرجال إلى استخدام الأساليب الزائفة في تكبير حجم العضو الذكري، نظرًا إلى فقد الثقة بالنفس في ما يتعلق بالأمور الجنسية.
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرجال أكثر استخدامًا للطرق الزائفة في الجنس الرجال أكثر استخدامًا للطرق الزائفة في الجنس



GMT 06:44 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

منظمة الصحة العالمية تحذّر من انتشار متحور كورونا الجديد "XEC"

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon