تعرف على أبرز 5 أسباب للشعور بالتعب طوال الوقت
آخر تحديث GMT15:43:47
 عمان اليوم -

تعرف على أبرز 5 أسباب للشعور بالتعب طوال الوقت

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تعرف على أبرز 5 أسباب للشعور بالتعب طوال الوقت

الإرهاق
لندن ـ عمان اليوم

يشكو كثير من الأشخاص من إحساسهم بالتعب والإنهاك المستمر على مدار اليوم دون معرفة السبب وراء ذلك.كشف تقرير لموقع "بولدسكاي"، أن هناك أسبابا كثيرة للشعور بالتعب والإرهاق طوال اليوم، منها التوتر والاكتئاب وقلة شرب المياه.ونشر التقرير قائمة بأبرز الأسباب الشائعة لهذا الشعور، وهي:  يصيب الكثير بسبب نقص خلايا الدم الحمراء التي تنقل الأكسجين إلى أجزاء مختلفة من الجسم، ويسبب الشعور بالتعب طوال الوقت مصحوبا بصداع وصعوبة في التركيز.

يسبب الإرهاب والتعب، إذ يحد اضطراب التمثيل الغذائي من إنتاج الأنسولين، مما يؤدي بدوره إلى العديد من الأعراض غير المرغوب فيها، من بينها التعب والضعف.يجب أن ينام الإنسان ست ساعات على الأقل يوميا، حتى يعمل العقل بشكل صحيح ويظل الجسم بصحة جيدة وحيويا، وتسبب قلة النوم العديد من الأمراض، منها الإرهاق والتعب المزمن.بعض الأطعمة مثل الغلوتين ومنتجات الألبان والبيض وفول الصويا والذرة، تجعل الإنسان يشعر طوال الوقت بأنه متعب، وقد يكون السبب في الشعور بالإنهاك هو المعاناة من الحساسيات الغذائية.يؤثر التوتر المزمن على مستويات الطاقة في الجسم، وإذا كان الشعور بالتعب والإنهاك مصحوبا بأعراض صعوبة في التركيز والنوم وانعدام الرغبة في الاختلاط بالآخرين، فإنه غالبًا سيكون التشخيص هو حالة اكتئاب.

قد يهمك ايضًا:

رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون يتمكن من تجنب تمرد داخل معسكره بسبب كورونا

المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل نحن أمام مرحلة صعبة بمواجهة فيروس كورونا في ظل اقتراب فصل الخريف

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على أبرز 5 أسباب للشعور بالتعب طوال الوقت تعرف على أبرز 5 أسباب للشعور بالتعب طوال الوقت



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - عُمان اليوم

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon