84 ألف أميركي دخلوا المستشفيات بسبب الأنفلونزا خلال 3 شهور
آخر تحديث GMT16:29:52
 عمان اليوم -

الولايات المتحدة تشهد أسوأ حالات تفشي الفيروس منذ 10 سنوات

84 ألف أميركي دخلوا المستشفيات بسبب الأنفلونزا خلال 3 شهور

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 84 ألف أميركي دخلوا المستشفيات بسبب الأنفلونزا خلال 3 شهور

الإصابة بالأنفلونزا
واشنطن - العرب اليوم

أعلنت المراكز الأميركية لمكافحة الأمراض والوقاية منها، أن ما يتراوح بين 69 و84 ألف أميركي دخلوا مستشفيات بسبب الأنفلونزا خلال الأشهر الثلاثة الماضية، وتشير تقديرات المراكز الأميركية لمكافحة الأمراض والوقاية منها إلى أن الولايات المتحدة شهدت أحد أسوأ حالات تفشي الأنفلونزا منذ نحو عشر سنوات خلال موسم 2017-2018 بعد دخول أكثر من 900 ألف شخص مستشفيات ووفاة ما يزيد عن 80 ألف شخص. 

وذكرت بيانات جمعتها تلك المؤسسة الصحية، أن ما يتراوح بين ستة ملايين وسبعة ملايين شخص تقريبا أصيبوا بالأنفلونزا، فيما بين أول أكتوبر/تشرين الأول 2018 والخامس من يناير/كانون الثاني 2019، وتحاول الجهات التنظيمية في مجال الصحة مكافحة تفشي الأنفلونزا في الولايات المتحدة، ووافقت إدارة الأغذية والعقاقير على أول علاج جديد للأنفلونزا منذ نحو 20 عاما العام الماضي. 

وأشارت المراكز الأميركية لمكافحة الأمراض والوقاية منها في الشهر الماضي إلى بدء موسم الأنفلونزا، وقالت إن 24 ولاية أفادت بحدوث حالات على نطاق واسع وإن السلالة السائدة هذا الموسم هي "إتش 1إن 1"، علمًا أن سلالة الأنفلونزا التي سادت خلال الموسم الماضي كانت هي "إتش 3إن"،2 وتم ربطها بحالات إصابة شديدة ووفاة ولا سيما بين الأطفال والمسنين. 

ومازالت المراكز الأميركية لمكافحة الأمراض والوقاية منها توصي بالتطعيم كأفضل وسيلة للحد من خطر الأنفلونزا وتنصح الناس من الفئة الأكثر خطرا بالذهاب إلى المستشفيات للعلاج بعقار مضاد لفيروس الأنفلونزا. 

أقرا أيضًا: الشباب الفرنسي يجهلون مخاطر الإصابة بـ"الإيدز"

84 ألف أميركي دخلوا مستشفيات بسبب فيروس "إتش 1 إن 1"
قالت المراكز الأميركية لمكافحة الأمراض والوقاية منها، إن ما يتراوح بين 69 و84 ألف أميركي دخلوا مستشفيات بسبب الإنفلونزا خلال الأشهر الثلاثة الماضية.

وتشير تقديرات المراكز الأميركية لمكافحة الأمراض والوقاية منها إلى أن الولايات المتحدة شهدت أحد أسوأ حالات تفشي الإنفلونزا منذ نحو عشر سنوات خلال موسم 2017-2018 بعد دخول أكثر من 900 ألف شخص مستشفيات ووفاة ما يزيد عن 80 ألف شخص.

وذكرت بيانات جمعتها تلك المؤسسة الصحية، أن ما يتروح بين ستة ملايين وسبعة ملايين شخص تقريبا أصيبوا بالإنفلونزا، فيما بين أول أكتوبر 2018 والخامس من يناير 2019.

وتحاول الجهات التنظيمية في مجال الصحة مكافحة تفشي الإنفلونزا في الولايات المتحدة، ووافقت إدارة الأغذية والعقاقير على أول علاج جديد للإنفلونزا منذ نحو 20 عاما العام الماضي.

وأشارت المراكز الأميركية لمكافحة الأمراض والوقاية منها في الشهر الماضي إلى بدء موسم الإنفلونزا، وقالت إن 24 ولاية أفادت بحدوث حالات على نطاق واسع وإن السلالة السائدة هذا الموسم هي إتش 1إن 1.

وكانت سلالة الإنفلونزا التي سادت خلال الموسم الماضي هي إتش3إن2 وتم ربطها بحالات إصابة شديدة ووفاة ولا سيما بين الأطفال والمسنين.

ومازالت المراكز الأميركية لمكافحة الأمراض والوقاية منها توصي بالتطعيم كأفضل وسيلة للحد من خطر الإنفلونزا وتنصح الناس من الفئة الأكثر خطرا بالذهاب إلى المستشفيات للعلاج بعقار مضاد لفيروس الإنفلونزا.

وقد يهمك أيضًا:

علاج أعراض الأنفلونزا بمكوّنات طبيعية من المنزل

مصل الأنفلونزا العادية يساعد فى إنقاذ حياة مرضى قصور القلب

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

84 ألف أميركي دخلوا المستشفيات بسبب الأنفلونزا خلال 3 شهور 84 ألف أميركي دخلوا المستشفيات بسبب الأنفلونزا خلال 3 شهور



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت - عُمان اليوم

GMT 07:35 2013 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

18 عامًا في العمل الإعلامي مرت كالحلم الجميل

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 04:25 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:59 2026 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضًا بنسبة 0.85 %

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 17:12 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon