افتتاح معرضي الفنادق والترفيه في دبي باشتراك 44 دولة في الفعاليات
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

لتسليط الضوء على أحدث الابتكارات في مجالي الضيافة والتسلية

افتتاح معرضي الفنادق والترفيه في دبي باشتراك 44 دولة في الفعاليات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - افتتاح معرضي الفنادق والترفيه في دبي باشتراك 44 دولة في الفعاليات

الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم
دبي - العرب اليوم

افتتح الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للطيران المدني ورئيس مطار دبي والرئيس والمدير التنفيذي لمجموعة الإمارات، الحدثين الرائدين لمجالي الضيافة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا - معرض الفنادق في دبي ومعرض الترفيه في دبي - صباح اليوم، الاثنين، الموافق ١٨ سبتمبر/أيلول ٢٠١٧. وفي إطار فعالياتهما التي ستستمر حتى يوم الأربعاء الموافق ٢٠ سبتمبر/أيلول ٢٠١٧ في مركز دبي التجاري العالمي، يأتي هذا الحدثان - اللذان يقامان بالتزامن في موقع مشترك - لتسليط الضوء على أحدث الابتكارات التي تؤثر على مجالي الضيافة والترفيه المتناميين في المنطقة، حيث يضمان أكثر من ٧٠٠ مورّد محلي ودولي من ٤٤ دولة مختلفة تشارك في الفعاليات.

افتتاح معرضي الفنادق والترفيه في دبي باشتراك 44 دولة في الفعاليات

وتحت مظلة معرض الفنادق بدبي، الذي أصبح في دورته الثامنة عشرة الآن، سيتم تمثيل كل ما يلزم لبناء وتطوير وصيانة الفنادق والمطاعم في المنطقة، من الديكورات إلى التقنيات بداخل الغرف. ومن بين كبار العارضين هذا العام، نذكر أسماء "ريستونيك، ودايفرسي، وإتش بي، وبولي برودتكتس، ومجموعة لوكسيتان، ودبي لصناعة الأثاث، وإنترميتال، وبيرفيتو للتجارة، وهانيويل، وإم بي ديزاينز، وشوبا إنتيريورز، وأسا أبلوي هوسبتاليتي، و١٧٦٥ جيمني، وأو إس آند إي إنترناشيونال، وإيفرستايل، وأرتي كاسا"، جنبًا إلى جنب مع الآلاف من العلامات التجارية البارزة الأخرى.

وستقوم مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وهي إحدى المؤسسات التابعة لدائرة التنمية الاقتصادية في دبي والمعنية بتطوير قطاع المشاريع الصغيرة والمتوسطة في الإمارة، بجلب ما مجموعه ٢٨ مشروعًا صغيرًا ومتوسطًا إلى معرض الفنادق هذا العام، بما يمثل مجموعة متنوعة من المنتجات والخدمات الجديدة لسوق الشرق الأوسط التي تغطي التصميم الداخلي، والأمن، ولوازم الفنادق، وخدمات تقنية المعلومات، وغير ذلك.

 

افتتاح معرضي الفنادق والترفيه في دبي باشتراك 44 دولة في الفعاليات

وتعليقًا على مشاركة مؤسسة دبي للمشاريع الصغيرة والمتوسطة، قال نائب الريس التنفيذي سعيد مطر المرّي: "تفخر المؤسسة بجلب 28 من أعضائها إلى معرض الفنادق بدبي الذي يشكل نقطة التقاء لصناعة الضيافة العالمية. يوفر الحدث منصة مثالية وفرصة قيمة لتحقيق هدفنا الاستراتيجي المتمثل في توفير نافذة عالمية لاستعراض قدرات الشركات الصغيرة والمتوسطة، والتنافس محلياً بالتزامن مع النمو الهائل الذي يشهده قطاع الضيافة في إمارة دبي".

ومن بين المنتجات المرتقبة التي تأتي إلى المعرض مع مؤسسة دبي للمشاريع الصغيرة والمتوسطة للمرة الأولى هذا العام، سكاي ريفر، وهي تقنية جديدة تهدف إلى إضفاء طفرة على مجال الضيافة في المنطقة، وتسمح بتحويل الرطوبة في الهواء إلى ماء؛ ما يؤدي إلى إنتاج نحو ١٠ آلاف لتر من المياه النقية من الهواء الرقيق يومياً.

ومن المقرر انطلاق المؤتمر الجديد لمعرض الفنادق في دورة ٢٠١٧ - منتدى قيادة الضيافة في الشرق الأوسط - بكلمة رئيسية من عصام كاظم، المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للتسويق السياحي والتجاري تحت عنوان "تطوير سوق الضيافة والسياحة: المنظور الحكومي".

وفي إطار جلسات المؤتمر التي تستمر على مدار الأيام الثلاثة لهذا الحدث، من المنتظر أن يشارك متحدثون يمثلون بعضًا من العلامات التجارية الرائدة في العالم، ومن بينها: "ماريوت، وفيرمونت، وجميرا، وموفنبيك، وفور سيزونز، ونيكي بيتش، ووالدورف أستوريا"، لمناقشة مجموعة متنوعة من المواضيع تتراوح من "استراتيجية المأكولات والمشروبات" إلى "المرأة في مناصب قيادية".

ومن بين الفعاليات الأخرى التي سيجرى تنظيمها خلال هذا الحدث، نذكر "دوري أبطال المشرفين الداخليين في الشرق الأوسط"، برعاية من ريستونيك ودايفرسي، وهو مسابقة أولى من نوعها في المنطقة، وكذلك "منصة عرض الأزياء"، التي تعرض أحدث الاتجاهات في أزياء الضيافة من خلال المصممين البارزين في أ. روناي.

 

 

وباعتباره الحدث الوحيد المتخصص في مجال الترفيه بمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، يقدم معرض الترفيه في دبي، الذي أصبح في دورته الخامسة الآن، فرصة فريدة من نوعها للعدد المتزايد من مشغّلي الفنادق والمنتجعات وصالات الألعاب الرياضية والمسابح والنوادي الصحية والمنشآت الترفيهية الأخرى في المنطقة للقيام بأعمال تجارية والتواصل والتعرّف على الاتجاهات الحالية.

 

ومن المتوقع أن يهيمن قطاع الرياضة واللياقة البدنية على أرض المعرض لدورة ٢٠١٧ في ظل مشاركة عمالقة المجال بما في ذلك "ليس ميلز، وسيبيكس، وماتريكس، وسبورتس أرت، وولنيس ماستر، وتكنوجيم، ووتر روار التي تعرض أحدث المنتجات والابتكارات التي تهدف إلى صنع موجات في مجال اللياقة البدنية؛ من المشايات التي تولد الكهرباء إلى أحدث منتجات اللياقة البدنية القائمة على الواقع الافتراضي.

وسيشغل عملاق اللياقة البدنية وراعي المعرض، جونسون هيلث تك، أحد أكبر أجنحة العرض في هذا الحدث، لتسليط الضوء على منتجات جديدة تمامًا، من بينها "مدرب أداء إس درايف"، وهو مشاية ذاتية التشغيل، وزلاجات مرجحة، ومظلة مقاومة، ونظام ربط في جهاز واحد، و"جوني جي كرانكسيكل" من ماتريكس، وهو أول برنامج تمرينات رياضية يركز على الجزء العلوي من الجسم كوسيلة لبناء اللياقة البدنية لعضلة القلب.

وبالنسبة لمجال المسابح والنوادي الصحية المتنامي، سيعرض بعض أكبر الأسماء أحدث الاتجاهات في التصميم والصيانة وغيرها، بما في ذلك: فلويدرا الشرق الأوسط، وبالحصا للمشاريع، وفورتيكس، وغاريني. وفي إطار تغطيتها للمفروشات والتصاميم والإضاءة الخارجية، ستعرض شركات ميست أميركا، وترينتي هاموكس، وباراسول، ورينبو أوتدور، وبهاما أحدث التصاميم والابتكارات في هذا المجال. ويعتبر أول سرير تشمس ذاتي التبريد في العالم، كولسدون، أحد المنتجات الكثيرة التي سيتم إطلاقها للمرة الأولى في معرض هذا العام.

وأخيرًا، سيعود منتدى ذي فيت هاب في دورة ٢٠١٧ لتقديم سلسلة من ندوات تطوير الأعمال، والعروض التوضيحية الحية، وورش العمل التطوير المستمر للمتخصصين في اللياقة البدنية. وتنضم إلى معرض الترفيه للمرة الأولى هذا العام، شركة ليس ميلز، أكبر مزوّد دولي لتمرينات اللياقة البدنية، وستستحوذ على يوم كامل من البرنامج لتسليط الضوء على آخر المستجدات في دوراتها التدريبية ذات الشهرة العالمية.

ويُذكر أن معرض الترفيه بدبي ستنعقد فعالياته بمركز دبي التجاري العالمي في القاعات من ١ إلى ٨ كجزء من أسبوع دبي الدولي للضيافة. ومن المتوقع أن يستقطب هذا الحدث - الذي تدعمه دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي (دبي للسياحة) وتنظمه شركة دي إم جي إيفنتس ومركز دبي التجاري العالمي - أكثر من ٥٠ ألف زائر.

ويشمل الحدث الذي يُقام على مدار ثلاثة أيام في مركز دبي التجاري العالمي ستة معارض تجارية للضيافة وخدمات الطعام تحت سقف واحد؛ وهي معرض الفنادق ومعرض الترفيه (اللذان تمتلكهما وتنظمهما شركة دي إم جي إيفنتس)، ومعرض غلف هوست، ومهرجان المأكولات المتخصصة، ومعرض سيفيكس الشرق الأوسط (التي يمتلكها وينظمها مركز دبي التجاري العالمي)، ومعرض ياميكس الشرق الأوسط (الذي تتشارك في تنظيمه كل من مركز دبي التجاري العالمي وشركة كولنميس).

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح معرضي الفنادق والترفيه في دبي باشتراك 44 دولة في الفعاليات افتتاح معرضي الفنادق والترفيه في دبي باشتراك 44 دولة في الفعاليات



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 08:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الثور

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 16:52 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 09:54 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحوت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon