هيئة أبوظبي للسياحة تنال جائزة أكبر حملة ترويجيّة في بورصة برلين
آخر تحديث GMT01:53:47
 عمان اليوم -

استقطب الجناح نخبة من ممثلي الوجهات السياحية والشركات العالمية

هيئة أبوظبي للسياحة تنال جائزة أكبر حملة ترويجيّة في بورصة برلين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - هيئة أبوظبي للسياحة تنال جائزة أكبر حملة ترويجيّة في بورصة برلين

هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة تحصل على جائزة أكبر حملة ترويجيّة في بورصة برلين
برلين - العرب اليوم
حصلت هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة على جائزة أكبر حملة ترويجيّة، من طرف شركة "إكسيبيديا"، وهي إحدى كبرى شركات السياحة في العالم، على هامش فعاليات معرض بورصة السفر العالمية، المقام في برلين، ويستمر إلى 9 آذار/مارس الجاري . وتسلّم الجائزة مدير إدارة الترويج والمكاتب الخارجية في هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة مبارك النعيمي، خلال فعاليات المعرض، حيث أعرب عن سعادته بهذه الجائزة، التي جاءت من خلال التصويت عبر موقع الشركة لإمارة أبوظبي، كأفضل وجهة سياحية في عام 2013، ما يعتبر دليلاً على أنَّ أبوظبي أصبحت إحدى الوجهات السياحية المهمة أمام السائح الأوروبي .
وأوضح النعيمي أنَّ "جناح الهيئة استقطب، منذ اليوم الأول، نخبة من ممثلي الوجهات السياحية، والشركات العالمية، المتواجدة في المعرض، كما تم عقد عدد من الاجتماعات واللقاءات مع رواد السياحة والسفر عبر العالم، وممثلي كبرى وسائل الإعلام"، مؤكدًا الحرص على تأمين مشاركة متميزة في المعرض، في كل عام، والذي انعكس في الجوائز العالمية التي نالتها الإمارة من خلال مشاركتها خلال الأعوام الماضية.
وأشار إلى أنّه "تمَّ خلال اليوم الأول الالتقاء بالعديد من ممثلي كبرى شركات السياحة الألمانية، حيث تمّ بحث سبل وخطط أداء الشركات السياحية العام الماضي، وموسم العام الجاري، إلى جانب استعراض آليات تخطيط وتنفيذ الحملات الترويجية،عبر الشركات السياحية، فضلاً عن تطور المرافق السياحية الجديدة، والفنادق الجديدة في أبوظبي".
وعقد مدير إدارة الترويج والمكاتب الخارجية في الهيئة اجتماعًا مع المدير التنفيذي في شركة "إف. تي. آي." العالمية رالف شيلير، المتخصصة في مجال السياحة والعطلات، تم خلاله مناقشة خطط العام المقبل في مجال السياحة، وبحث سبل التعاون والتنسيق بين الهيئة والمكتب.
واجتمع النعيمي مع رئيس جمعية السفر الألمانية يورغن بيوتشي، وبحث معه زيارة وفد الجمعية إلى أبوظبي، في أيلول/سبتمبر المقبل، على رأس وفد كبير من ألف عضو، يضم نخبة من كبار مسؤولي قطاع صناعة السياحة في ألمانيا، لحضور مؤتمر جمعية السفر الألمانية، الذي تستضيفه هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة، وشركة "الإتحاد للطيران".
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة أبوظبي للسياحة تنال جائزة أكبر حملة ترويجيّة في بورصة برلين هيئة أبوظبي للسياحة تنال جائزة أكبر حملة ترويجيّة في بورصة برلين



GMT 09:46 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

وجهات سياحية تلهمك وتدفعك لاكتشاف أعماق ثقافات جديدة

GMT 18:52 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

أشهر الوجهات السياحية الجبلية البارزة على مستوى العالم

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon