فلاي دبي تطلق 5 وجهات جديدة في معرض سوق السفر العربي
آخر تحديث GMT14:50:05
 عمان اليوم -

تشمل ثلاث مدن هنديّة وتبدأ رحلاتها إلى موسكو في أيلول المقبل

"فلاي دبي" تطلق 5 وجهات جديدة في معرض سوق السفر العربي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "فلاي دبي" تطلق 5 وجهات جديدة في معرض سوق السفر العربي

شركة "فلاي دبي"
دبي ـ العرب اليوم

أعلنت شركة "فلاي دبي"، خلال مشاركتها في معرض سوق السفر العربي، الذي يقام في دورته الـ21 في دبي، عن إضافة 5 وجهات جديدة إلى شبكتها، امتداداً لتوسعها بواقع 17 وجهة العام الماضي، وتتضمن الوجهات الجديدة مدن دلهي وكوشي وثيروفانانثابورام الهندية، ومدينتي ألماتي وشيمكنت في كازخستان، واللتين سيتم إطلاقهما لاحقاً في العام الجاري.
وأوضح الرئيس التنفيذي لـ"فلاي دبي" غيث الغيث أنَّ "الشركة أسست، خلال 5 أعوام منذ انطلاقتها، شبكة واسعة، تتألف من 74 وجهة، في 35 بلداً"، وأضاف "يأتي الإعلان عن 5 وجهات جديدة وهامة لتأكيد دورنا والتزامنا في دفع عجلة القطاع السياحي الإقليمي، وتطويره، عبر الوصول إلى أسواقٍ عانت سابقاً من ضعف أو غياب الربط الجوي، بغية أن نساهم في تحقيق رؤية دبي السياحية 2020".
وتواصل "فلاي دبي" توسيع شبكتها ضمن نطاق خمس ساعات سفرٍ من دبي، وتنضم مدن دلهي وكوشي وثيروفانانثابورام إلى أحمد أباد وحيدر أباد ولكناو لتصبح الهند ثالث أكبر أسواق الشركة من حيث عدد الوجهات.
وأعرب نائب رئيس أول "فلاي دبي" للعمليات التجارية في منطقة الخليج وشبه القارة الهندية وأفريقيا سودير سريدهاران عن أنّه "يسرُّ الشركة الإعلان عن وجهاتها الجديدة، وتوسيع عملياتها في الهند، التي تعدُّ أحد أهم أسواق فلاي دبي، وحرصنا منذ انطلاقتنا في العام 2010 على توفير أفضل الخدمات لعملاءنا وتوفير تجربة سفر مميزة في جميع مراحل الرحلة".
وتعتبر روسيا من أبرز الأسواق التي تخدمها "فلاي دبي"، حيث ضاعفت الشركة عدد وجهاتها العام الماضي، ليبلغ 8 وجهات، وتحتل الناقلة المركز الأول بين شركات الطيران الإماراتية، التي تسير رحلات مباشرة بين الإمارات وروسيا، بعد إعلان المحطة الأولى لها في سمارا وايكاترينبرغ في العام 2010.
ويبلغ عدد وجهات "فلاي دبي" الجديدة، المعلنة منذ بداية هذا العام، 9 وجهات، حيث انضمت كل من الهفوف في المملكة العربية السعودية، وموسكو في روسيا، وعدن في اليمن، وقندهار في أفغانستان إلى شبكة وجهات "فلاي دبي" العالمية، إضافة إلى الوجهات الـ 5 الجديدة، التي تم الإعلان عنها.
وتطلق "فلاي دبي" رحلاتها المباشرة بين دبي وموسكو ابتداءً من 23 أيلول/سبتمبر 2014، حيث ستقلع رحلة "أف زد 911" من المبنى رقم 2، في مطار دبي الدولي، لتصل إلى مطار "فنوكوفو" الدولي في موسكو.
وستبدأ أسعار التذاكر إلى موسكو من 1,800 درهم إماراتي للدرجة السياحية مع وزن 20 كيلوغرامًا للأمتعة، في حين تبدأ أسعار درجة الأعمال من 6,500 درهم إماراتي مع وزن 40 كيلوغرامًا، وتشمل الأسعار جميع الضرائب.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فلاي دبي تطلق 5 وجهات جديدة في معرض سوق السفر العربي فلاي دبي تطلق 5 وجهات جديدة في معرض سوق السفر العربي



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - عُمان اليوم

GMT 12:39 2026 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

جددي ديكور منزلك بالمرايا في خريف 2026
 عمان اليوم - جددي ديكور منزلك بالمرايا في خريف 2026

GMT 09:39 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 عمان اليوم - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:39 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon