عرض منزل الهوبيت تليتبيز للبيع مقابل 250 ألف جنيه إسترليني
آخر تحديث GMT17:46:38
 عمان اليوم -

كان يستخدم لتخزين الثلج للحفاظ على السلمون الطازج

عرض منزل الهوبيت تليتبيز للبيع مقابل 250 ألف جنيه إسترليني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - عرض منزل الهوبيت تليتبيز للبيع مقابل 250 ألف جنيه إسترليني

منزل الهوبيت تليتبيز
لندن ـ ماريا طبراني

"عُرض منزل الهوبيت تليتبيز" الذي تم شراؤه بمبلغ 6000 جنيه إسترليني وظهر في برنامج جورج كلارك The Restoration Man  ,للبيع مقابل 250،000 جنيه إسترليني - على الرغم من عدم اكتمالها, وقد اضطر مالكه ليرد هيندرسون ,إلى العيش في منزله بعد إنفاق معظم ميزانيته على جزء فقط من المشروع، وهو الآن قرر عرضه للبيع. وتم بناء المنزل في العام 1833، وكان يستخدم لتخزين الثلج الضروري للحفاظ على السلمون الطازج في السوق, ويقع مكانه على ضفاف بحيرة Loch Crinan في أرغيل وبوت, وقد ظهر في برنامج القناة الرابعة البريطانية The Restoration Man في العام 2010.

عرض منزل الهوبيت تليتبيز للبيع مقابل 250 ألف جنيه إسترليني

يُعدّ عبارة عن منزل من القرن التاسع عشر أصليًا من العصر الفيكتوري، اشتراه ليرد من أحد المزارعين مقابل 6000 جنيه إسترليني، مع ملحق زجاجي جديد, والزجاج المحكم يعني

أن المشترين المحتملين سيكونون قادرين على الجلوس والاسترخاء والاستمتاع بالمناظر الخلابة على طول بحيرة Loch Crinan - في مأمن من الطقس والحشرات الاسكتلندية.

وجاء بعد ثماني سنوات من عرض حلقة "بيت الثلج"، عُرض البيت النادر للبيع غير مكتمل، ولكنه يحمل ترخيص التخطيط, في حلقة"بيت الثلج"، التي بثت في العام 2010، قال جورج "إنه أمر لا يصدق, أنا لا استطيع وصف ما أرى".

عرض منزل الهوبيت تليتبيز للبيع مقابل 250 ألف جنيه إسترليني

واشارت مقالة لاحقة أنه "منزل الهوبيت تليتبيز" لكونه مشابه للمبنى في برنامج الأطفال "تليتبيز"، وقال كلارك "إنه بسعر معقول، اشتراه المالك مقابل 6 آلاف جنيه إسترليني من أحد المزارعين لأنه يستخدمه فقط كمخزن للتخزين، وهناك قصة وراءه, فقد كان يستخدم بمثابة ثلاجة طبيعية.

"وتابع "جعلوه مقاومًا للمياه ، ثم تخلصوا منه وبنوا امتدادًا حديثًا، وهي الآن واحدة من أكثر المنازل دفئًا وأكثرها عزلًا طبيعيًا في اسكتلندا", "يتميز هذا المبنى بالعشب الوعر بالفعل، ثم هذا المنزل الزجاجي الجميل في النهاية مع أجمل منظر على البحيرة".

و عرضت وكالة العقارات غالبريث هذا العقار الفريد من نوعه للبيع مقابل 250.000 جنيه إسترليني, ويقولون: يقدّم هذا المنزل الجليدي المثير للإعجاب الذي يعود إلى أوائل القرن التاسع عشر فرصة تطوير نادرة في موقع مرغوب فيه للغاية في شبه جزيرة على حافة بحيرة كرينان.

عرض منزل الهوبيت تليتبيز للبيع مقابل 250 ألف جنيه إسترليني

"ويُعدّ مجهزًا بجدران زجاجية مفصلية ومدعمة ومدفأة وأبواب زجاجية مما يجعله مناسبًا للاستخدام على مدار العام, ما تبقى من المبنى الذي تم بناؤه من الحجارة المحلية، مع سقف مذهب ومقوس، جاهز للتطوير ويحمل ترخيص التخطيط وموافقة البناء لمنزل مكون من غرفتي نوم، مكتمل مع مطبخ وغرفة معيشة وحمام وغرفة المرافق.

أنشأ المالك الحالي، الذي يعتقد أنه لا يزال ليرد هندرسون، آبار ضوئية داخلية ومداخل تربط الطابق العلوي بالمبنى الرئيسي,ويحيط بالمكان حديقة ومناطق مرتفعة - بما في ذلك واحدة مع حوض استحمام ساخن.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عرض منزل الهوبيت تليتبيز للبيع مقابل 250 ألف جنيه إسترليني عرض منزل الهوبيت تليتبيز للبيع مقابل 250 ألف جنيه إسترليني



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 14:22 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

بورصة مسقط تغلق مرتفعة وتحقق مكاسب جديدة

GMT 14:06 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 17:12 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon