السفارة البنمية السابقة للبيع بقيمة 75 مليون جنيه إسترليني
آخر تحديث GMT21:38:58
 عمان اليوم -

حيث كانت الباليرينا الأسطورية مارغوت فونتين تقطن بها

السفارة البنمية السابقة للبيع بقيمة 75 مليون جنيه إسترليني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - السفارة البنمية السابقة للبيع بقيمة 75 مليون جنيه إسترليني

السفارة البنمية السابقة
لندن - ماريا طبراني

يتم تجديد السفارة البنمية السابقة، حيث كانت راقصة باليرينا الأسطورية ديم مارغوت فونتين،  تقطن بها في الخمسينيات والستينيات من القرن الماضي، وذلك بغرض البيع، والذي يقدر بقيمة 75 مليون جنيه إسترليني في 2019، حيث قام رئيس مجموعة المطور الفائقة K10 بتحويل منزل أمبيروود الذي يقع في 17A ثورلو في لندن، إلى قصر خاص تبلغ مساحته 15,3000 قدم مربع، وسيكون المشتري المحتمل قادرًا على ترفيه ضيوفه من خلال بار الكوكتيل ومخازن النبيذ التي تقع في الملكية.
السفارة البنمية السابقة للبيع بقيمة 75 مليون جنيه إسترليني

وتم بناء المنزل المكون من خمس غرف نوم في الأصل في عام 1928، وأصبح  السفارة البنمية بين أوائل 1930 وأواخر 1990، وأقامت به مارغوت وزوجها السفير الدكتور روبرتو إميليو أرياس، حيث يقع فندق "أمبيروود هاوس" بالقرب من شارع هارودز وشارع سلوني مباشرة مقابل متحف فيكتوريا وألبرت، وهو عبارة عن قصر أنيق من ثلاثة طوابق من الطوب محاط بجدران عالية مع حديقة تواجه الجنوب في الجهة الأمامية.
السفارة البنمية السابقة للبيع بقيمة 75 مليون جنيه إسترليني

ويتم استقبال الضيوف في قاعة مدخل مزدوجة الارتفاع مع الثريا الكبرى والأرضيات الرخامية، والتي تؤدى إلى غرفة الاستقبال الرئيسية مع ثلاثة مناطق معيشة منفصلة، وبار كوكتيل ومنطقة لتناول الطعام، ويوجد بالطابق الأرضي السفلي مطبخ عائلي كبير وغرفة إفطار وغرفة عائلية وغرفة للسينما وبار للمشروبات وكوكتيل وقبو للنبيذ مع حجرات مخصصة.
السفارة البنمية السابقة للبيع بقيمة 75 مليون جنيه إسترليني

ويوجد في المنزل مجمع سبا صحي فاخر مع حمام سباحة كبيرة بطول 12 مترًا في الطابق السفلي بالإضافة إلى صالة ألعاب رياضية مجهزة تجهيزًا كاملًا وغرفة علاج وغرفة ألعاب وغرفة بخار، ويحتل جناح غرفة النوم الرئيسية كامل الطابق الأول.
السفارة البنمية السابقة للبيع بقيمة 75 مليون جنيه إسترليني

أما الطابق العلوي فيحتوي على أربعة أجنحة نوم لكبار الشخصيات، بها خزائن للملابس وحمامات رخامية داخلية، وقال كام بابايي، الرئيس التنفيذي لمجموعة K10: "إن منزل أمبيروود هو جوهرة خفية فائقة الجمال وسيكون واحدًا من أرقى القصور في نايتسبريدج."
السفارة البنمية السابقة للبيع بقيمة 75 مليون جنيه إسترليني

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السفارة البنمية السابقة للبيع بقيمة 75 مليون جنيه إسترليني السفارة البنمية السابقة للبيع بقيمة 75 مليون جنيه إسترليني



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon