برج الساعة تحول إلى منزل معروضًا للبيع مقابل 18 مليون جنيه إسترليني
آخر تحديث GMT02:15:58
 عمان اليوم -

يتمتع بشرفة سقف ويتميز بالأحجار التاريخية ويعود إلى القرن الـ 19

برج الساعة تحول إلى منزل معروضًا للبيع مقابل 1,8 مليون جنيه إسترليني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - برج الساعة تحول إلى منزل معروضًا للبيع مقابل 1,8 مليون جنيه إسترليني

برج الساعة
لندن ـ كارين إليان

يتمتع برج الساعة المذهل، الذي بني في القرن 19، والذي كان مملوكًا للملكة ذات يوم، بشرفة سقف ذات أبراج مهيبة، ويتميز بالأحجار التاريخية، وأصبح معروضًا للبيع مقابل 1.8 مليون جنيه إسترليني، والمصنف في المركز الثاني الخاص بالمنشأت. ووصف بأنه واحد من أكثر "المباني المدهشة" في لندن. وبعد عامين من التجديد تحول هذا البرج ليضم 4 غرف نوم على الطراز الحديث، ويحتوي على كثير من الملامح الأصلية تتضمن 40 قدمًا من السقوف وساعة كنيسة أصلية لاتزال تعمل حتى الآن.

برج الساعة تحول إلى منزل معروضًا للبيع مقابل 18 مليون جنيه إسترليني

وأدعى وكلاء العقارات أن المارة لا يدركوا أن هذه المنشأة المهيبة، تحولت إلى منزل عائلي من الداخل، فمن الصعب أيضًا أن تصدق بأنك في العاصمة، حيث أنه من المرجح أن العثور على هذا النوع من المنازل الواسعة والمزخرفة في مركز الريف الكبير، وليس في العاصمة، لكن في الواقع فإن البرج يقع في كريستال بالاس في لندن، والذي يبعد عن التسوق في أكسفورد والمسارح في ويست إند، بحوالي أقل من 25 دقيقة بالسيارة، ويضم البرج جدران سميكة على مساحة 3 أقدام ونظام أمني وتراس على السطح، مع إطلالة بعيدة المدى تكشف العاصمة.

برج الساعة تحول إلى منزل معروضًا للبيع مقابل 18 مليون جنيه إسترليني

ووصف وكلاء العقارات البرج بأنه "واحد من أكثر منشآت لندن الفريدة والمهيبة"، فيقول الوكيل العقاري لويس مكالي، والذي يمتلك يونيك بروبرتي كومبني، ويشرف على بيع البرج "إنه غير تقليدي وبالطبع سيباع لمن يبحث عن امتلاك شيء مختلف قليلًا". وأضاف "شكله من الخارج يجعل أغلب المارة يعتقدون أنه لا يزال كنيسة وليس منشأة سكنية، فالواجهة جميلة، وتمتلك أفضل الإطلالات في لندن، لأنه يقع على قمة جيبسي هيل".

برج الساعة تحول إلى منزل معروضًا للبيع مقابل 18 مليون جنيه إسترليني

وتابع لويس حديثه قائلًا "التصميم الداخلي أيضًا مذهل حيث الكثير من السمات الأصلية، التي تم إعادتها إلى مجدها السابق"، وتم تأجير المنشأة لأكثر من 4 أعوام، ويدفع المستأجرون ألف جنيه إسترليني في الأسبوع. وتغطي مساحة البرج أكثر من 3300 قدم مربع ويحتوي على مصعد وجراج يتسع لسيارتين، ويسهل الوصول إليه عن طريق كافة خطوط النقل، والذي يبعد بضع دقائق سيرًا على الأقدام من محطة القطار جيبسي هيل، والتي ترتبط بجسر لندن، وتقع المتاجر والمطاعم في كريستال بالاس من البرج، ويصل متوسط سعر المنشأة في هذه المنطقة إلى 397.758 جنيه إسترليني بزيادة 22 ألف جنيه إسترليني عن العام الماضي.

برج الساعة تحول إلى منزل معروضًا للبيع مقابل 18 مليون جنيه إسترليني

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برج الساعة تحول إلى منزل معروضًا للبيع مقابل 18 مليون جنيه إسترليني برج الساعة تحول إلى منزل معروضًا للبيع مقابل 18 مليون جنيه إسترليني



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon