الأثاث العتيق يمنح المنزل نظرة مريحة متألقة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

في عالم مليء بثقافة الاستبدال في المنازل

الأثاث العتيق يمنح المنزل نظرة مريحة متألقة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الأثاث العتيق يمنح المنزل نظرة مريحة متألقة

الأثاث العتيق
لندن ـ كارين إليان

أكّدت سو ميسون، أنه من المثير للاهتمام الحصول على أغراض مصنوعة بعناية وتروي قصة ما، في عالم مليء بثقافة الاستبدال، حيث يبدو أن كل شيء من الملابس الى الأثاث قصير الأجل وقابل للاستبدال، ولدى منزل ميسون حياة العمل السابقة التي كان عليها في يوم من الأيام، حيث تحوّل من مصنع إلى شقّة في شرق لندن، مع اثنين من غرف النوم وحمام صغير ومطبخ يمكن السير فيه، ومساحة معيشة رئيسية كبيرة الحجم والتي كانت كغرفة تخزين للقضبان والملابس وأكوام من الأقمشة التي تباع في الأسواق ومعارض التحف.

وتشمل المفروشات الموجودة حروفًا فرنسية من الكتان وسترات العمل للنساء من الحرب العالمية الثانية، وأشياء أخرى أكثر رومانسية، مثل لباس النوم الحريري الخوخي من العشرينات، وثوب بيبا المطرز المترب، وأوضحت ميسون أنها "محاطة بالأشياء المفعمة بالحياة، فقد تم صنع العديد من هذه الملابس للمناسبات الخاصة ومن ثم تم إلقائها في العلية. إنها تجعلك تفكر في القصة وراء كل قطعة، ليس فقط من ارتداها، ولكن الخياطة التي تروق لي، اختيار موضوع معين من الحرير ثم تخييطها باليد".

وقد انتقلت ميسون إلى هذه الشقة المستأجرة في ديسمبر/كانون الأول 2013 مع ابنتها روميلي، واستخدم المبنى ليكون مصنعًا لأحذية كلاركس ويقع بالقرب من ما كان في قلب التجارة في إيست إند، ويظهر الماضي الصناعي للشقة في الأنابيب المكشوفة، والجدران المصنوعة من الطوب العاري والنوافذ العالية المصممة للسماح بدخول الكثير من الضوء على العمال، المداخل المرتفعة الإضافية الواسعة التي تمكن من نقل الأغراض بسهولة، في منطقة غرفة المعيشة توجد الأبواب المزدوجة التي تفتح فوق ساحة تحميل قديمة، حيث تنتشل البضائع إلى أسفل.

وزينت ميسون وروميلي هذه الشقة في النمط الذي يناسب مظهرها صريح، مع الأثاث المصنوع يدويا، والتي حصلت عليها من الأسواق هنا وفي فرنسا، حيث تسافر ميسون كثيرًا لشراء الأقمشة العتيقة، ولدى ميسون كشكًا تحت مظلة في سوق شارع بورتوبيللو في لندن ويعرض التحف الكلاسيكية غير العادية، زبائنها يشملون طلاب الأزياء والمصممين.
وتمتلئ الشقة بأدراج الخردوات، التي تحتوي على بطاقات من أزرار اللؤلؤ، الكتفية العسكرية ومكبات، واشترت معظمها من الأسواق الفرنسية، إلا أن ميسون وابنتها سترحلان قريبا عن هذه الشقة، والتي سوف تباع إلى المطورين.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأثاث العتيق يمنح المنزل نظرة مريحة متألقة الأثاث العتيق يمنح المنزل نظرة مريحة متألقة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 18:02 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon