مصمم الأزياء العالمي فيلب ليم يكشف سرّ عشقه للون الأزرق
آخر تحديث GMT21:16:10
 عمان اليوم -

خلال حوار صحافي اعترف فيه بمجموعة من تفاصيل حياته

مصمم الأزياء العالمي فيلب ليم يكشف سرّ عشقه للون الأزرق

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مصمم الأزياء العالمي فيلب ليم يكشف سرّ عشقه للون الأزرق

منزل مصمم الأزياء العالمي فيلب ليم
نيويورك - مادلين سعادة

كشف مصمم الأزياء العالمي فيلب ليم مجموعة من أسراره الشخصية والفنية خلال خوار صحافي مؤخرًا قال فيه" أنا من كاليفورنيا، ويشكل اللون الأزرق لي الكثير حيث يذكرني بالبحر"، ليم الذي يعيش في منزل أنيق ويجلس الآن على مقعد خشبي ماركة جورج ناكاشيما وراء طاولة من ايف كلاين، تحدث عن الأماكن التي انتقل منها ولها وأثرت على أسلوبه في تصميماته، وقال عندما انتقلت من البداية الى الساحل الشرقي كان لي أسلوب وكان لي غيره وأنا أعيش في الساحل الغربي إلا أنني الآن أعمل على توحيد الأسلوب. 

وأدار فيليب ليم القرص الدوار عندما حرك الإبرة عليه ليصدح بصوت المغنية نينا سيموني وأبدى مدى حبه للتناغم التي تحدثه من خلال مزيج من الارتفاع والانخفاض"،  في إشارة إلى عمله، قال للوهلة الأول، تشعر وأن المجموعة تشبه مجموعة أخرى من الحلي الصناعية ولكن النحاس والجلود متصلة، لتشير الى مجموعة من التصاميم لم ترها من قبل في أي وقت مضى، إنها نموذجية من طراز ليم، فهو مصمم يشعر بكل شيء ويحس بأنه شخصي إليه تمامًا.

وتابع"أنا قلق قليلًا بشأن كيفية ما سأكونه، على رغم لمستي الواضحة في كل مكان، عبر الغرفة من ستيريو وكرسي ايلين رمادي الأصلي، وفي المناطق الداخلية أقلل الإبداع، حيث إنه يبدو وكأنه كليشيه تصميم الكروم المصقول، وهذا النوع من الديكور الذي افترشه من ثمانينات القرن الماضي إلا ان تلك القطع ما زالت جميلة."

ليم تحدث عن طريق أوانيه الخزفية والخشبية، فلديه مجموعة تشمل كل شيء من التحف الآسيوية مخلخل إلى علبة أهداها إليه صديق من خشب الخردة من كوني ايلاند، وجلبها بعد أن ضرب الإعصار ساندي في المنطقة، واضاف "هذا قطعة معينة خاصة جدًا"، ويشير إلى إيجاد الجمال في النقص.

ويعيش ليم في نوع من الخيال في مانهاتن، حيث المساحات مفتوحة على مصراعيها، والسقوف العالية، والأعمدة المعدنية وقال عن منزله، لقد أردت دائمًا أن اعيش في مكان مثل هذا، وقال "إنها تجربة مثالية نيويورك التي نعرفها جميعًا الإ من الأفلام، على الرغم من أن الكثير من الناس يقولون أن سوهو قد تغيرت إلّا أن هذا ليس صحيحًا، في الليل، هادئة تمامًا هنا، ولها جو رائع، خصوصًا مملس الحصى مع المطر أنا أحب المشي في الماضي.
 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصمم الأزياء العالمي فيلب ليم يكشف سرّ عشقه للون الأزرق مصمم الأزياء العالمي فيلب ليم يكشف سرّ عشقه للون الأزرق



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon