مصمم الديكور كيلي هوبن يدلي بنصائح تزيين الغرف
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

9 أشياء لا تفعلها في منزلك قبل العيد

مصمم الديكور كيلي هوبن يدلي بنصائح تزيين الغرف

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مصمم الديكور كيلي هوبن يدلي بنصائح تزيين الغرف

الاحتفال بالكريسماس
لندن - كارين إليان

تعتبر ألعاب الكريسماس الحديثة مثل البطاريق التي تشير أو بابا نويل المتزلج الدخيل ظريفة في أوقات أخرى، ولكن لا يوجد لها مكان في تصميم عيد الميلاد التقليدي. وإذا كان عليك اقتناؤها عليك أن تحتفظ بهم في غرفة النوم أو لعب الأطفال حيثما أمكن.

مصمم الديكور كيلي هوبن يدلي بنصائح تزيين الغرف

ويمكن أن يتحول مزج الكثير من الألوان والأفكار عندما تريد تزيين منزلك من أجل موسم الأعياد إلى كارثة تزيين، عليك أن تلتزم بفكرة واحدة، وربما يمكنك ترتيب الفكرة التي تريدها مبكرًا. وبهذه الطريقة يمكنك إعداد ميزانيتك وأن لا تنفق نقودك على زينة ينتهي بها المطاف إلى المخزن لعقود ولا يتم تعليقها على الشجرة.

حاول أن تقتني الأشجار التي تتناسب مع حجم الغرفة، حتى لا تجعل المساحة خالية من التوازن بشكل رهيب، عند اختيارك شجرة عيد الميلاد الخاصة بك، فيجب قياس المساحة الخاصة بك مسبقًا، لتضمن أن الشجرة ليست كبيرة جدًا أو صغيرة جدًا على الغرفة.

كما لا يجب أن تستخدم بطاقات عيد الميلاد كنوع من الزينة، حيث أنها مجرد بطاقات مليئة برسائل تهنئة دافئة من الأصدقاء والأحباء دون تعليقها على الأبواب أو الحوائط ووضعهم في كل مكان يمكن أن يعطي انطباع أن حجرتك غير مرتبة أو متناسقة، عوضًا عن ذلك احتفظ بهم في مكان آمن، على سبيل المثال داخل صندوق مزين بزينة عيد الميلاد.

مصمم الديكور كيلي هوبن يدلي بنصائح تزيين الغرف

إغفال الالتفات إلى التفاصيل من السهل أن يحدث عندما نقوم بعمل الأشياء ونحن في عجلة من أمرنا لإتمام كل شيء على أكمل وجه ليوم عيد الميلاد.
 
وعليك بتذكر تلك اللمسات النهائية الضرورية – وعلى سبيل المثال، إناء مملوء بمزيج من التوت في الحمام أو في مزهرية لأوراق الشجر وزهور الهولي في الرواق يضفي لمسات نهائية مبهجة والتي لن تمر من دون ملاحظتها من الضيوف.

لا تستخدم رش الثلج على الزجاج، حيث  يصعب إزالته حتى لأعتي وأمهر المصممين ويمكن أن ينتهي الأمر بمنظر رديء. ولكن يمكن استخدام رش الثلج على أكليل عيد الميلاد لإضفاء تأثير شتوي جميل.

لا تجعل منزلك يبدو كالمتحف، أنك لا تريد أن تشعر ضيوفك بأنهم لا يستطيعون الاسترخاء أو لمس أي شئ. انشر الكثير من الراحة والدفء إلى الجو العام بإلقاء مخدات إضافية وشموع والتي تجمع الطراز مع بعضه.

مصمم الديكور كيلي هوبن يدلي بنصائح تزيين الغرف

لا تنسى أن تنظف منزلك مسبقًا، لأن التزيين قبل إزالة الفوضي يمكن أن يجعل العملية أقل إمتاعًا لأنه سيصعب العمل في المناطق. وقبل رش كل غرفة باللمسة الاحتفالية المبهجة، قم بإخلاء الغرفة من أي أشياء غير مرغوبة لتوسيع المساحة وإنعاش المنزل، وبذلك تكون مستعد لاستقبال موسم أجازات الأعياد.

أن تتوقع أن يكون كل شيء على أكمل وجه سينزع المتعة. ومن الضروري أن تلقي ببريق موهبتك وإبداعك وأن تعكس ماذا يعني عيد الميلاد إليك، شخصيًا.

وأخيرًا أتمنى لكم عيد سعيد
 كيلي هوبين مصمم داخلي بريطاني وحكم في برنامجي "دين التنين" لشبكة "بي بي سي"

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصمم الديكور كيلي هوبن يدلي بنصائح تزيين الغرف مصمم الديكور كيلي هوبن يدلي بنصائح تزيين الغرف



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon