الأمير محمد بن نواف يؤكد على احترام أنظمة جميع الدول ويدعوها للتعامل بالمثل
آخر تحديث GMT17:28:39
 عمان اليوم -

السفارة السعودية في لندن تهاجم المتدخلين في شؤونها الداخلية ونظام العدالة

الأمير محمد بن نواف يؤكد على احترام أنظمة جميع الدول ويدعوها للتعامل بالمثل

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الأمير محمد بن نواف يؤكد على احترام أنظمة جميع الدول ويدعوها للتعامل بالمثل

سفير خادم الحرمين لدى بريطانيا الأمير محمد بن نواف
لندن ـ كاتيا حداد

أعلنت سفارة المملكة العربية السعودية في لندن أنَّ المملكة لن تتغاضى عن التدخلات المسيئة في شؤونها الداخلية والمثيرة للسخرية ضد نظام العدالة الجنائية السعودي المستقل.

وأكدت سفارة خادم الحرمين في بيان لها، أنَّ المملكة العربية السعودية لن تتسامح إزاء تدخل بعض الجهات الخارجية في شؤونها الداخلية، وذلك ردًا على التصريحات صدرت أخيرًا من بعض الدول والمنظمات الدولية ووسائل الإعلام حول قضية المواطن السعودي رائف بدوي.

وشدَّدت على أنَّه من المهم الإشارة إلى أنَّ القضية المعنية أديرت وفقا للقوانين الشرعية في المملكة وعلى يد قاضٍ متمكن تتمثل مهمته في تنفيذ قوانين البلاد، وجددت التأكيد على دعم المملكة وحمايتها لاستقلالية السلطة القضائية ومعاملتها لجميع المواطنين على أساس مبدأ المساواة.

وصرَّح سفير خادم الحرمين لدى بريطانيا الأمير محمد بن نواف، بأنَّ سفارة المملكة تعمل على تعزيز العلاقات الايجابية بينها وبين المملكة المتحدة، مضيفًا: "من أجل القيام بهذا الأمر فإننا ندعم استقلالية الأنظمة القضائية في الدول الأخرى وبالتالي، فإننا نتوقع من الآخرين احترام الأحكام التي تصدرها المحاكم في المملكة بدرجة الاحترام نفسها التي نوليها لنظام المحاكم في الدول الأخرى".

وجدَّدت السفارة السعودية التأكيد على أنَّ السيادة مبدأ لا تقبل السعودية مطلقا المساس به بل يجب معاملته بأقصى درجات الاحترام وكما هو متوقع من أي دولة تحافظ على سيادتها واستقلالية أنظمتها القضائية فإنها ترفض وبشكل قاطع أي نوع من الضغط الخارجي من أي كيان على إجراءات النظام القضائي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير محمد بن نواف يؤكد على احترام أنظمة جميع الدول ويدعوها للتعامل بالمثل الأمير محمد بن نواف يؤكد على احترام أنظمة جميع الدول ويدعوها للتعامل بالمثل



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 20:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

ترامب يعلن موقفه من مشاركة إيران في مونديال 2026

GMT 17:27 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon