إسماعيل هنية يؤكّد أنه يجب تجريم كل عمليات التطبيع مع الاحتلال الإسرائيلي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أوضَح أن الشعب الفلسطيني لن يسمح لصفقة القرن أن تمر

إسماعيل هنية يؤكّد أنه يجب تجريم كل عمليات التطبيع مع الاحتلال "الإسرائيلي"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - إسماعيل هنية يؤكّد أنه يجب تجريم كل عمليات التطبيع مع الاحتلال "الإسرائيلي"

إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس"
طهران - العرب اليوم

 أكّد إسماعيل هنية، رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس"، أنّ الانتصار الأمني والعسكري والسياسي على الاحتلال الإسرائيلي، الذي حققته غزة سيكون له أبعاد إستراتيجية في الصراع، مشيرًا إلى أنّ المقاومة بجميع أشكالها هي التي تصنع الانجاز الذي يفرح الشعب الفلسطيني به ويتوحد خلفها الجميع.

وأضاف هنية في كلمة له خلال مؤتمر الوحدة الإسلامية، في دورته الـ32 في العاصمة الإيرانية طهران، "يجب العمل على منع تسلل الكيان إسرائيل الغاصب إلى أمتنا، لأنّه العدو الأوحد للأمة جمعاء".

وأوضح، "نرفض التطبيع مع الاحتلال ولا مستقبل له على أرض فلسطين، مؤكدًا أنّه يجب تجريم كل عمليات التطبيع الاقتصادية والسياسية والثقافية والرياضية مع الاحتلال الإسرائيلي.

وأكد، أنّ الشعب الفلسطيني أينما وجد لن يسمح لصفقة القرن أن تمر، وأنّ قضية فلسطين هي قضية الأمة العربية والإسلامية ولا ينبغي أن تنسى أو تغيب مشددًا، على أنّ حق العودة لفلسطين حق مقدس لا مساس به ولا تنازل عنه.

وتابع، الرئيس الأميركي دونالد ترامب، لا يملك أن يعطي العدو أي شبر من فلسطين، ولن يكون بوسعه أن يمنح القدس المحتلة للاحتلال الإسرائيلي.

وطالب هنية خلال كلمته، ببناء تحالف قوي واستراتيجي يجمع كل القوى لمواجهة التحديات المحيطة بالقضية الفلسطيني، منوهًا إلى أنّ الاحتلال الإسرائيلي، ينفذ مخططاً لعينا ضد القدس ونحن بحاجة إلى تبني إستراتيجية لحماية المدينة.

وشدّد على ضرورة تجميع الجهود العربية والإسلامية في خدمة القضية الفلسطينية، وإعادتها إلى الواجهة وتجاوز مخططات تصفيتها، مشيرًا إلى أنّ المؤتمر ينعقد في إيران، التي تدعم المقاومة وتتجاوز الخطوط الحمر في دعمها لفلسطين بشكل خاص.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إسماعيل هنية يؤكّد أنه يجب تجريم كل عمليات التطبيع مع الاحتلال الإسرائيلي إسماعيل هنية يؤكّد أنه يجب تجريم كل عمليات التطبيع مع الاحتلال الإسرائيلي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon