المؤتمر الشعبي العام يتهم الرئيس هادي بإدخال الحوثيين إلى صنعاء
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أعلن الحزب تجميد عضوية رئيس مكتبه في مأرب

"المؤتمر الشعبي العام" يتهم الرئيس هادي بإدخال الحوثيين إلى صنعاء

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "المؤتمر الشعبي العام" يتهم الرئيس هادي بإدخال الحوثيين إلى صنعاء

الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي
صنعاء ـ عبد العزيز المعرس

اتّهم الناطق الرسمي باسم حزب "المؤتمر الشعبي العام"، الذي يتزعمه الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح، الرئيس عبد ربه منصور هادي، بإدخال الحوثيين إلى العاصمة صنعاء وبقية المدن، في الوقت الذي اعلن الحزب تجميد عضوية رئيس فرعه في مأرب الشيخ عبدالواحد القبلي.

وأضاف الناطق الرسمي عبد الجندي، أن "طريقة سيطرة الحوثيين على العاصمة صنعاء وغيرها من المدن اليمنية، لم تكن غامضة أو مجهولة، وأن الرئيس المستقيل عبد ربه منصور هادي هو من أدخلهم وسلمها لهم". حد قوله.

وأوضح الجندي أن "ما ينشر من اتهامات للرئيس السابق علي عبدالله صالح، بأنه سبب دخول أنصار الله لصنعاء، ليست بجديدة من طرف الرئيس المستقيل هادي، و مكررة ولم تعد قادرة على حجب الحقائق وتسمية الأمور بمسمياتها".

واتهم الرئيس هادي سلفه صالح بالتآمر مع "الحوثيين"، وإيران لإفشال العملية الانتقالية التي رعتها المبادرة الخليجية.

وأكد منصور هادي في اجتماعه مع زعماء القبائل، ورؤساء الأحزاب السياسية وشخصيات أخرى في عدن، أن صالح، الذي يرأس حزب المؤتمر الشعبي العام، أكبر كتلة في البرلمان أرسل وفداً برلمانيًا إلى إيران لتنسيق الجهود الرامية إلى تقويض اتفاق نقل السلطة.

وبيّن مسؤولون يمنيون حضروا الاجتماع أن "الرئيس هادي اتهم صالح والحوثيين، وبالتنسيق مع إيران، وراء سقوط صنعاء 22 أيلول/ سبتمبر المنصرم، وأن "صنعاء أصبحت عاصمة محتلة".

وأعلن حزب المؤتمر الشعبي العام، أكبر الأحزاب السياسية اليمنية الأحد، تجميد عضوية رئيس فرعه في مأرب الشيخ عبدالواحد القبلي بسبب عدم التزام القبلي بلوائح واطر الحزب .

ويعتبر عبد الواحد القبلي من أبرز شيوخ مأرب والذي أعلن ولائه الرئيس هادي ورفض بعض الأوامر الصادرة من اللجنة المركزية العليا من حزب المؤتمر الذي ينتمي إليه وهو ما دفع الحزب إلى تجميد عضويته.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المؤتمر الشعبي العام يتهم الرئيس هادي بإدخال الحوثيين إلى صنعاء المؤتمر الشعبي العام يتهم الرئيس هادي بإدخال الحوثيين إلى صنعاء



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon