نظارة أوبرا تغرق مصنعا سويسريا في سيل من الطلبات
آخر تحديث GMT17:48:13
 عمان اليوم -
منظمة الصحة العالمية ترصد 680 ضحية في اليمن خلال 6 أيام وسط تصعيد عسكري متواصل مورينيو يمنح لاعبي ريال مدريد غير الدوليين إجازة أسبوع بعد خسارة ديربي مدريد نادية رشاد تعلن اعتزال التمثيل وكتابة السيناريو نهائيا وتوجه رسالة حاسمة لزملائها المفوضية الأوروبية تتمسك برفض تراخيص جديدة للتنقيب عن النفط والغاز في القطب الشمالي رغم ضغوط النرويج شركة الطيران الإيرانية تنفي تعليق الرحلات إلى تركيا وأذربيجان والعراق وسط ضغوط العقوبات الأميركية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق مقتل شخصين وإصابة 20 في هجوم لقوات الدعم السريع على أحياء بمدينة الأبيض وأميركا تدعو لهدنة 90 يوماً إسرائيل تقصف ريف القنيطرة وتفجر مواقع عسكرية وسط تقارير عن سيناريوهات لغزو دمشق الجناح الإنجليزي السابق أندروس تاونسند يتعرض للدهس بآلة ثقيلة في تايلاند ويسخر من الواقعة بطريقة طريفة
أخر الأخبار

نظارة أوبرا تغرق مصنعا سويسريا في سيل من الطلبات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - نظارة أوبرا تغرق مصنعا سويسريا في سيل من الطلبات

أوبرا وينفري
لندن - عمان اليوم

بعد المقابلة النارية التي أجرتها أوبرا وينفري مع هاري وميغان التي أدخلت العائلة الملكية البريطانية في أزمة، طرح تساؤل على نطاق واسع عبر الشبكات الاجتماعية حول نوعية نظارات المذيعة.ولفتت نظارات الإعلامية الأمريكية الشهيرة الأنظار خلال المقابلة التي عرضتها الأحد قناة "سي بي أس" الأميركية وتابعها نحو 17 مليون مشاهد في الولايات المتحدة و11 مليونا في بريطانيا، ما أدى إلى سيل من الطلبات التي أغرقت العلامة التجارية المصنعة للنظارات في مدينة زيوريخ السويسرية.

وهذه الماركة التي تتخذ مقرا لها في مدينة فاندنسفيل السويسرية الصغيرة على ضفاف بحيرة زيوريخ، تأسست عام 1993 على يد سفين غوتي وهي تنتج نظارات بكميات صغيرة لا تتعدى 10 آلاف زوج منها شهريا تباع لدى أخصائيين مستقلين.وأشار الناطق باسم العلامة التجارية لوكالة الصحافة الفرنسية إلى أن هذه النظارات تصنع في مشاغل صغيرة في سويسرا وتباع بسعر يراوح في المعدل بين 400 و500 فرنك سويسري (430 دولارا و537 دولارا أميركيا).

وصممت النظارات التي وضعتها أوبرا خصيصا للمقابلة، ويحمل تصميمها عنوان "أو آر 02" بتوقيع سفين غوتي الذي التقى الإعلامية الأميركية الشهيرة صاحبة التشكيلة الكبيرة من النظارات، قبل عامين عن طريق أحد متخصصي البصريات المفضلين لديها في واشنطن.

وأوضح غوتي "لقد صممت لها زوجَي نظارات مختلفين.. لكن عندما رأتهما كانت معجبة جدا بهما لدرجة أنها لم تكن تعرف أيهما ستختار فأخذت الاثنين معا".وأشار إلى أن النجمة الأميركية تحب هذه النظارات خصوصا "لخفتها" على رغم الحجم الكبير، وأوصته بصنع نحو عشرين زوجا مختلفا منها.وأبدى سفين غوتي "بعض الاستغراب" إزاء هذه الشهرة المباغتة، قائلا "هي وضعت نظارات من تصميمنا في مقابلات أخرى، مع باراك أوباما وليدي غاغا ودوللي بارتون.. لكن منذ هذه المقابلة المشهودة، نتلقى طلبات من كل مكان".

ومنذ عرض المقابلة الأحد، تغرق الماركة بالطلبات من متخصصي بصريات شهدوا غزوا لمحالهم من الزبائن، خصوصا في الولايات المتحدة وبريطانيا، للسؤال عن الأماكن التي يمكنهم فيها شراء هذه النظارات.وسيتعين على المصنع السويسري الذي يوظف نحو ثلاثين شخصا في فادنسفيل، مضاعفة جهوده لتلبية هذا الطلب الكبير.

قد يهمك ايضاً :

أجور ضخمة مقابل لقاءات المشاهير التلفزيونية أحدثهم ميغان ماركل والأمير هاري

استقالة الإعلامي بيرس مورغان بسبب ميغان ماركل

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نظارة أوبرا تغرق مصنعا سويسريا في سيل من الطلبات نظارة أوبرا تغرق مصنعا سويسريا في سيل من الطلبات



الملكة رانيا تثير الإعجاب بإطلالاتها الرسمية وتبدع في تنسيق الفستان الكلاسيكي

عمّان - عُمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 09:50 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon