تكتكها يا كريم يعود بإنتاج مُستقلّ بعد استبعاده من سي إن إن
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أعاد نشر تغريدة وُصِفت بـ"المهينة للمجتمع اليهودي"

"تكتكها يا كريم" يعود بإنتاج مُستقلّ بعد استبعاده من "سي إن إن"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "تكتكها يا كريم" يعود بإنتاج مُستقلّ بعد استبعاده من "سي إن إن"

المقدّم المصري كريم فريد
القاهرة - العرب اليوم

أعلن المقدّم المصري كريم فريد إعادة إنتاج المحتوى المتخصص في تقديم حلول تقنية للتحديات اليومية، بشكل مستقل، بعد استبعاده من موقع "سي أن أن" بالعربية، إثر إعادة نشر تغريدة كتبها عام 2011، ووصفت بالمهينة للمجتمع اليهودي.

وغرد كريم فريد الأربعاء: "بعد فترة اكتئاب، قررت أن أتجاوز الحادثة اللي حصلت، وتسببت في إيقاف برنامج #تكتكها_يا_كريم على CNN، وأرجع من جديد وأكمل إنتاج للمحتوى بشكل مستقل"، وأضاف فريد: "تقريبا كل شغلي مركز على التكنولوجيا ونشر الوعي عن قضايا زي الصحة العقلية واللاجئين ووقف العنف والكراهية بأشكالهم.. هكمل ومش هقف".

يقدم الشاب المصري برنامج "تكتكها يا كريم" عبر موقع "سي أن أن بالعربي"، قبل أن يعاد نشر تغريدة له نهاية يوليو/تموز الماضي، جاء فيها: "طب تعرفوا أني بحب هتلر (الزعيم النازي أدولف هتلر) وطريقه تفكيره الاستراتيجي وإصراره على الوصول لهدفه جداً!!".

وأكد فريد أن التغريدة اقتطعت من سياقها، وأصدر بيانا صحافيا، في 27 يوليو/تموز الماضي، قال فيه: "صُدمت من إعادة قراءة بعض تغريداتي القديمة من عام 2011، خلال أحداث الربيع العربي المثيرة للعاطفة في مصر. لم أكن يوماً مؤيداً لهتلر أو أي من أفكاره أو أفعاله، وهذه التغريدات المترجمة (أي من العربية إلى الإنكليزية) لا تعكس شخصيتي ومعتقداتي"، معتذرا بشدة ومؤكدا تعلمه من خطأه.

جاء الكشف عن تغريدات فريد القديمة بعد يوم من استقالة محرر الصور المصري، محمد الشامي، من "سي أن أن" بعد ضغوط تعرّض لها إثر إعادة نشر تغريدة له كتبها في 23 آذار/مارس 2011، وجاء فيها: "أكثر من 4 (خنازير يهودية) قتلوا في القدس اليوم جراء انفجار قنبلة فلسطينية".

يذكر أن الشبكة طردت العام الماضي الصحافي مارك ليمونت هيل، بعد خطاب ألقاه المدرس الجامعي في الأمم المتحدة، تحدث فيه عن الصعوبات التي يواجهها الفلسطينيون، ودعا إلى التضامن معهم قائلا: "فلسطين حرة من النهر إلى البحر".

قد يهمك أيضا:

ابن ترامب يكشف عن صدمته بعلاقة مُحلّلي"سي أن أن"

محامٍ أميركي يؤكد أن تدخل ترامب في دمج "سي أن أن" جريمة تؤدي الى عزله

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكتكها يا كريم يعود بإنتاج مُستقلّ بعد استبعاده من سي إن إن تكتكها يا كريم يعود بإنتاج مُستقلّ بعد استبعاده من سي إن إن



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon