فتاة تَدَّعِي الاختطاف لتُمَكِّن عشيقها من جسدها
آخر تحديث GMT18:18:29
 عمان اليوم -

في تطور غريب على المجتمع الموريتاني

فتاة تَدَّعِي الاختطاف لتُمَكِّن عشيقها من جسدها

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - فتاة تَدَّعِي الاختطاف لتُمَكِّن عشيقها من جسدها

الفتاة ميمونة تتعرض لعملية خطف من طرف مجموعة شباب منحرفين
نواكشوط - حبيب القرشي عثرت الشرطة الموريتانية الأحد على الفتاة، ميمونة، التي تواترت أنباء عن تعرضها لعملية خطف من طرف مجموعة شباب منحرفين، وقد أثارت عملية الخطف الموعومة سيلاً جديداً من الانتقادات لـ"الشرطة" في نواكشوط ما حدى بها إلى تكثيف الجهود للبحث عنها ليتم العثور عليها الأحد في بيت يسكنه شاب يعمل مجنداً كان تحت المراقبة القضائية للاشتباه في ضلوعه في تعاطي وترويج مخدر الحشيش، وبعد توقيفهما نفى الشاب أن يكون عمد إلى خطفها في حين ادَّعت الفتاة أنه حرَّرها من مجموعة أخرى اختطفتها من أمام منزل ذويها في ضاحية توجنين شرق العاصمة نواكشوط، لكن ذلك لم يقنع المحققين الذين واصلوا التحري ومواجهة العشيقين بالحقائق لتعترف الفتاة أنها جاءت منذ أيام إلى الفتى بمحض إرادتها لِتُمَكِّنَه من نفسها بعدما أحبته وتَعَلَّقت به حسب تصريحها.
وأضافت أنه كان يعاشرها خلال إقامتها معه معاشرة الأزواج، إلا أن الفتى أنكر أن يكون قد ضاجعها وهو ما يناقض التقرير الطبي الذي بيَّن أن الفتاة حديثة عهد بالجماع وأنها فقدت عذريتها.
ووجَّهت النيابة للعشيقين تهمة الزنى الذي اعترفت به الفتاة وأنكره الشاب، وشاعت في الفترة الأخيرة أخبار خطف الفتيات من أمام المدارس ومنازل ذويهن، ويبدو أن بعضهن يستغل مثل هذه الحوادث لادعاء الخطف بغية تمكين عشاقهن منهن.
 
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتاة تَدَّعِي الاختطاف لتُمَكِّن عشيقها من جسدها فتاة تَدَّعِي الاختطاف لتُمَكِّن عشيقها من جسدها



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت - عُمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 16:24 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon