الأميرة الجوهرة بنت طلال تقطع حوار لها عبر بث مباشر بسبب قطتها
آخر تحديث GMT13:42:52
 عمان اليوم -

أكدت أن والدها أب حنون وإنسان جبار ولديه فكر كبير

الأميرة الجوهرة بنت طلال تقطع حوار لها عبر "بث مباشر" بسبب قطتها

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الأميرة الجوهرة بنت طلال تقطع حوار لها عبر "بث مباشر" بسبب قطتها

الأميرة الجوهرة بنت طلال بن عبد العزيز آل سعود
الرياض - عمان اليوم

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو ظهرت فيه الأميرة الجوهرة بنت طلال بن عبد العزيز آل سعود، عبر تقنية "البث المباشر" من منزلها مع الدكتورة بشاير الصانع التي كانت تحاورها، حيث أظهر "قطة" في الخلفية فاجأت الأميرة بظهورها؛ ما دعاها لقطع حديثها.

وفي التفاصيل، كانت ابنة الأمير طلال بن عبدالعزيز تتحدث بشكل طبيعي حتى فاجأتها القطة بظهورها خلفها، فكانت ردة فعلها أن قطعت الحديث مع محاورتها وقالت: "معلش أعذروني عندنا بسة بالبيت هتنزل وتطلع علينا.. لو طاحت الكاميرا أعذورني مو أنا يبقى يدخل بالشاشة".

ودخلت المحاورة على خط الحديث عن القطة فسألتها: "شو اسمها"، لترد الأميرة الجوهرة بنت طلال قائلة: "تشالو".

وحصد المقطع آلاف الإعجابات والعديد من التعليقات التي أشادت بعفوية الأميرة الجوهرة بنت طلال، إلا أن أغلب التعليقات حازت عليها القطة، بينما أشاد البعض بفخامة الأميرة الجوهرة في حديثها موضحين أن لديها هيبة كبيرة.

وفي مقطع فيديو آخر، تحدثت الأميرة الجوهرة عن والدها الأمير طلال بن عبد العزيز آل سعود، قائلة إن والدها كان معجمًا كاملاً من الحب والفكر والمنطلق العالمي وكان قويًا وقاسيًا عليهم أيضًا، مردفة أنها من الصعب أن تذكر كل شيء عنه.

وأكدت الأميرة الجوهرة بنت طلال أنها تشارك صوره كي يعرف العالم عنه أنه إنسان جبار ولديه فكر كبير والعالم يعرف طموحاته، لافتة إلى أنها كابنته تريد أن يعرف العالم أنه كان أبًا حنونًا قويًا عليهم وقاسيًا غير أنها تتذكر عندما يحزن عليها.

وعن فترة كورونا، قالت إنها كانت تقيم مع شقيقتها وابتعدت عن أولادها وعائلتها موضحة أنها لم تجعل هذه الفترة تؤثر فيها، وكانت تمكث في سريرها وتبكي ليلًا ولكن في الصبح تكون إنسانة جديدة.

يُذكر أن هذا اللقاء كان من بين سلسلة حوارات أجرتها الدكتورة بشاير الصانع من خلال مبادرة بدأتها قبل شهرين لزيادة الوعي والإلهام والمحتوى الإيجابي على وسائل الإعلام الاجتماعي، واختتمت المبادرة مع صاحبة السمو الملكي الأميرة الجوهرة بنت طلال بن عبدالعزيز آل سعود.

 قد يهمك أيضا: 

حصة بنت سلمان رئيسًا فخريًا لجمعية المسؤولية المجتمعية

دوقة يورك توجه رسالة لابنتها الكبرى الأميرة بياتريس بعد تأجيل حفل زفافها

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأميرة الجوهرة بنت طلال تقطع حوار لها عبر بث مباشر بسبب قطتها الأميرة الجوهرة بنت طلال تقطع حوار لها عبر بث مباشر بسبب قطتها



GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:12 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 23:57 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 05:13 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 05:08 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon