دراسة تظهر أن الأزواج يفضلون الجنس على العواطف بعد 3 سنوات
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

يتوقفون عن قول "أحبك" ولا يجلسان معًا للاستماع بالمساء

دراسة تظهر أن الأزواج يفضلون الجنس على العواطف بعد 3 سنوات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - دراسة تظهر أن الأزواج يفضلون الجنس على العواطف بعد 3 سنوات

العلاقة بين الزوجين بعد 3 سنوات من الزواج  
العلاقة بين الزوجين بعد 3 سنوات من الزواج   لندن ـ ماريا طبراني أظهرت دراسة حديثة أن الأزواج يفضلون الجنس ويتوقفون عن قول "أحبك"، بعد ثلاث سنوات ونصف من النوم معًا. وأشارت الدراسة إلى أنَّ بعد هذه الفترة يصبح الحال بين الزوجين أن يذهب إلى السرير في أوقات مختلفة، وبدلًا من أن يجلسا معًا للاستمتاع بالمساء، يأكلان في مواعيد مختلفة، وفي غرف مختلفة، كما يفضلان مشاهدة التلفاز عن المحادثة. وقال القائم على الدراسة، كات جونز، " بمجرد أن ينتهي شهر العسل، يبدأ الزوجان للسماح بالعادة السيئة بالسيطرة عليهما، ويتجاهلون محاولة التقدم عدة خطوات من أجل إسعاد الطرف الآخر".
وقدم القائم على الدراسة عددا من النصائح للأزواج للتخلي عن هذا الوضع مثل "إنَّ بعض الأشياء البسيطة تضيف اختلافًا كبيرًا، ولذلك خصص بعض من الوقت من أجل إعداد ليلة سعيدة ، أو استمتعا بتناول الطعام معًا، من شأن ذلك اظهار اهتمامًا بالطرف الآخر".
ويقول "إن العادات السيئة تبدأ بالزحف إلى حياتهم الزوجية، كما أن الاهتمام بالمظهر ينعطف نحو الأسوأ".
وتدريجيًا ينسى كل منهما المناسبات المهمة مثل الذكرى السنوية لزواجهم، وعيد الحب، حتى أعياد الميلاد، بعد ذلك يتحول كل منهما إلى تفضيل قضاء وقت الفراغ مع الأصدقاء  بدلًا من شريك الحياة.
على الرغم من ذلك ، قال 2/3 ممن شاركوا في الاستطلاع إنهم يعتبرون زواجهم لايزال قويًا.
وفي الاستطلاع الخاص بالديراسة اعتبر 43% من المشاركين الطرف الآخر شيء مسلَّم به هو أسوأ شيء، وقال 75% إن هذا أمرًا طبيعيًا للمتزوِّجين منذ فترة طويلة.
وصرَّح كل تسعة من عشرة أشخاص إنَّ السبب الوحيد الذي يجعلهم يتصرفون كما يحبون أنَّهم يشعرون بالراحة مع شريك حياتهم.
وبالرغم من أنَّ 82% من الأزواج صرّحوا بأنهم سعداء في زواجهم، وقال 49% إنَّهم يأملون أن يُصبح الشريك الآخر أكثر  رومانسية.
واعترف نصف الأزواج أنهم لايصارحون الآخر بحبهم، كما أنَّ واحد من كل أربعة أشخاص يحاولون تخصيص وقتًا من أجل المواعيد الليلية
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دراسة تظهر أن الأزواج يفضلون الجنس على العواطف بعد 3 سنوات دراسة تظهر أن الأزواج يفضلون الجنس على العواطف بعد 3 سنوات



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon