فيليبس تطلق 100 مركز إضاءة بتقنية led لإنارة أفريقيا
آخر تحديث GMT02:55:25
 عمان اليوم -

المغرب يستقبل أولى مراكز المجموعة في العاصمة الاقتصادية

"فيليبس" تطلق 100 مركز إضاءة بتقنية "LED" لإنارة أفريقيا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "فيليبس" تطلق 100 مركز إضاءة بتقنية "LED" لإنارة أفريقيا

مشروع لتولد الطاقة الشمسية

الدار البيضاء ـ يوسف عبد اللطيف أعلنت المجموعة العالمية "فيليبس"، الثلاثاء، إطلاق 100 "مركز إضاءة مجتمعية" في أفريقيا.وتعمل بالطاقة الشمسية، في أفق العام 2015، وتُغطِّي مساحة 1000 متر مربع. وكشف مسؤولو المجموعة، الثلاثاء، في ندوة صحافية، في الدار البيضاء، حضرها "العرب اليوم"، أن المراكز الجديدة ستعمل بجيل جديد من المصابيح التي تشتغل بتقنية الصمام الثنائي الباعث للضوء "LED" تشتغل بالطاقة الشمسية.
وأوضح المسؤولون، أن "فيليبس" تسعى لإنشاء مساحات مضاءة للمجتمعات التي تعيش من دون كهرباء، مما يمكّن من "تمديد اليوم وتوسيع الأنشطة" لخلق فرص للمبادرات الاجتماعية والرياضية والاقتصادية خلال المساء.
وتمّ إطلاق أول مركز للإضاءة المجتمعية في المغرب، في العاصمة الاقتصادية الدار البيضاء، الثلاثاء، وسيوفر إضاءة بالطاقة الشمسية بقدرة تصل 20 لوكس على 1000 متر مربع باستعمال 4 أقطاب يصل علوّها 8 أمتار، ومزودة بمصابيح "LED" من فيليبس بقدرة 357 واط.
وتشير أرقام مجموعة "فيليبس" إلى أن حوالي 1.6 مليار نسمة عبر العالم لا تستفيد من الإضاءة، وغالبها في القارة الأفريقية.
وتسعى "فيليبس" عبر تقنية "LED" إلى ترشيد الطاقة، وتحقيق تقدم مذهل على مستوى هذا النوع من الإضاءة، ما يسمح بتسريع وتيرة التنمية الاجتماعية والاقتصادية في جميع أنحاء القارة السمراء.
ويُشار إلى أن مجموعة "فيليبس" تُعنى بتصنيع منتجات مُنوَّعة في مجال الصحة والرفاهية، وتركّز على تحسين حياة الأفراد عبر إطلاق الابتكارات في مجالات الرعاية الصحية وأسلوب الحياة والإضاءة، ويقع المركز الرئيسي للمجموعة في هولندا، ويبلغ عدد العاملين فيها حوالي 115000 موظف مُوزَّعين حول العالم، وفي العام 2012، بلغت قيمة مبيعاتها 24.8 مليار يورو.
 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيليبس تطلق 100 مركز إضاءة بتقنية led لإنارة أفريقيا فيليبس تطلق 100 مركز إضاءة بتقنية led لإنارة أفريقيا



GMT 18:59 2026 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

مايو 2026 يسجل ثاني أعلى درجات حرارة عالمية منذ 1940

الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 05:07 2018 الأربعاء ,13 حزيران / يونيو

لوبيتا نيونغو تخطف الأنظار بفستانها الأصفر

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon