مدينة أوروبية تشهد أدنى درجة حرارة منذ 76 عامًا
آخر تحديث GMT15:07:49
 عمان اليوم -

مدينة أوروبية تشهد أدنى درجة حرارة منذ 76 عامًا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مدينة أوروبية تشهد أدنى درجة حرارة منذ 76 عامًا

حالة الطقس
مدريد-عمان اليوم

أعلنت وكالة الأرصاد الحكومية الإسبانية، عن تسجيل أدنى درجة حرارة طقس خلال الــ76 عاما الماضية، ليلة الثلاثاء، في مدريد.وتشير بيانات الوكالة الحكومية الإسبانية للأرصاد الجوية "AEMET" إلى أن "مدريد تعرضت في أواخر الأسبوع الماضي، بشكل غير مسبوق على مدى عقود، إلى تساقط ثلوج تخطى الرقم القياسي لعام 1971".وأوضحت أن "المدينة تعرضت بعده لموجة برد قاسية، انخفضت معها درجة حرارة الجو في بعض المناطق بالليل إلى أقل من 10 درجات تحت الصفر".

وأضافت أن "درجة الحرارة وصلت في منطقة الحرم الجامعي إلى 10.3 درجة تحت الصفر، وفي مطار "باراخاس" إلى 13 درجة تحت الصفر".يذكر أن أخر مرة تم تسجيل هذه الدرجات المنخفضة كانت في 16 يناير 1945، عندما بلغت في المدينة نفسها 10.1 درجات تحت الصفر".وفي مطار باراخاس، الذي لم يكن وقتها جزءا من مدريد، وصلت درجة الحرارة إلى 15 تحت الصفر.وضربت عاصفة ثلجية معظم أنحاء إسبانيا، الجمعة الماضية، وأدت إلى تعطيل الطرق والسكك الحديدية والنقل الجوي والبحري، وحذرت السلطات من أنه من المحتمل أن تسوء حالة الطقس خلال عطلة نهاية الأسبوع.

وأدى الوضع السيئ للغاية إلى فوضى كبيرة على الطرق العامة وازدحام مروري، فيما تشير خدمات الطقس إلى أن هذا هو أكبر حدث من نوعه في الـ50 عاما الماضية.كما أدى إلى تعليق جميع العمليات في مطار باراخاس الرئيسي بالعاصمة مدريد.وأصبح الكثير من السكان في وسط إسبانيا في حالة تأهب قصوى بسبب سوء الأحوال الجوية، وأقرت وكالة الأرصاد الجوية الحكومية الإسبانية بـ"الوضع التاريخي" الذي تشهده البلاد.

قد يهمك ايضًا:

قصة مذبحة في المحيط الأطلسي أنهت تجارة العبيد

 

سفينة "بلا طاقم" تعبر المحيط الأطلسي للمرة الأولى عالميًا

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدينة أوروبية تشهد أدنى درجة حرارة منذ 76 عامًا مدينة أوروبية تشهد أدنى درجة حرارة منذ 76 عامًا



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 16:49 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من سلطان عمان

GMT 23:24 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

أجمل دعاء قصير للهداية وذهاب الحزن والهم

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 09:54 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحوت

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon