السلطنة تشارك في الدراسة الكشفية العربية الرقمية للشارة الخشبية
آخر تحديث GMT17:46:38
 عمان اليوم -

السلطنة تشارك في الدراسة الكشفية العربية الرقمية للشارة الخشبية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - السلطنة تشارك في الدراسة الكشفية العربية الرقمية للشارة الخشبية

الدراسة الكشفية العربية الرقمية للشارة الخشبية
مسقط - عمان اليوم

 شاركت السلطنة ممثلة في المديرية العامة للكشافة والمرشدات اليوم في الدراسة الكشفية العربية الرقمية للشارة الخشبية التي تنظمها المنظمة الكشفية العربية عبر الاتصال المرئي خلال الفترة من 15 وحتى 27 يوليو بمشاركة 63 دارسا من 18 دولة عربية.

وأقيم الافتتاح بحضور أحمد الهنداوي أمين عام المنظمة الكشفية العالمية وعمرو حمدي أمين عام المنظمة الكشفية العربية ومحمد بن عبدالله الهنائي نائب رئيس اللجنة الكشفية العربية الفرعية لتنمية القيادات عضو لجنة الإشراف بالدراسة.

بدأت الحلقة بكلمات افتتاحية من الأمين العام للمنظمة الكشفية العالمية والعربية أكدت الكلمتين على أهمية الاستمرار في تنفيذ الأنشطة الكشفية على كافة المستويات وتأهيل الشباب الكشفي العربي وتزويده بمهارات استخدامات التدريب عن بعد بما يخدم ويسهم في تمكين الشباب بالأدوات التي تعينهم على نقل أثر التدريب للشباب في بلدانهم.

وتتضمن الدراسة عددا من المواضيع منها تعريف أهداف الحركة الكشفية ومبادئها ودور ومسؤوليات واحتياجات قائد الوحدة الكشفية والتطوع في الحركة الكشفية وأسس التخطيط ومفهوم وأنماط وأساليب القيادة وتقنيات الاتصال والعلاقات العامة بالإضافة إلى تحفيز الكشافين على التقدم الشخصي ودورة حياة المشروع وأثر التربية الكشفية على الفتية والشباب والكشفية وخدمة وتنمية المجتمع وأسس تقييم ومتابعة الفتية والشباب.

وتشارك السلطنة في الدراسة بعدد من المشرفين والمتدربين حيث يشارك في لجنة الإشراف والتدريب كل من محمد بن عبدالله الهنائي نائب رئيس اللجنة الكشفية العربية الفرعية لتنمية القيادات المدير العام المساعد للشؤون الكشفية وياسر بن محمد البلوشي رئيس قسم تنمية القيادات الكشفية إلى جانب مشاركة أربعة متدربين وهم علي بن محمد السيابي ومحمود بن سعيد الغافري ومحمد بن أحمد صواخرون وهزاع بن محمد الظفري.

  قد يهمك أيضا: 

"تعليمية شمال الباطنة" تمثل السلطنة في تحدي "فيرست جلوبال 2020"

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السلطنة تشارك في الدراسة الكشفية العربية الرقمية للشارة الخشبية السلطنة تشارك في الدراسة الكشفية العربية الرقمية للشارة الخشبية



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 14:22 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

بورصة مسقط تغلق مرتفعة وتحقق مكاسب جديدة

GMT 14:06 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon