محافظ محايل يدشن فعاليات مهرجان التسوق والسيرك الصيني
آخر تحديث GMT12:34:48
 عمان اليوم -

محافظ محايل يدشن فعاليات مهرجان التسوق والسيرك الصيني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - محافظ محايل يدشن فعاليات مهرجان التسوق والسيرك الصيني

محافظ محايل عسير محمد بن سعود أبو نقطة المتحمي
الرياض ـ العرب اليوم

دشن محافظ محايل عسير محمد بن سعود أبو نقطة المتحمي, مساء أمس, فعاليات مهرجان التسوق وركن الأسر المنتجة والسيرك الصيني, ضمن فعاليات مهرجان ( محايل أدفأ ) في نسخته العاشرة, بحضور مدير عام فرع وزارة التجارة بعسير أحمد بن راشد الأسمري, وعددٌ من مدراء الإدارات الحكومية بالمحافظة .

واطلع المتحمي خلال حفل التدشين على أقسام وأجنحة المهرجان الذي شاركت فيه المؤسسات الحكومية والهيئات والمراكز الحكومية والأهلية , وشاهد عروض السيرك الصيني والأسر المنتجة .

وأوضح منظم المهرجان مثيب المعاوي, أن مهرجان محايل يأتي بدعم من الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير مهندس السياحة الأول في المنطقة , مؤكداً أن منطقة عسير أصبحت محط أنظار ومقصد السائحين في المملكة لما تتمتع بها من تنوع في التضاريس والمناخ والثقافة وتوفر جميع الخدمات, مشيراً إلى أن مهرجان التسوق حظي باهتمام محافظ محايل عسير ورعايته ومتابعته المستمرة.

وبيّن محافظ محايل عسير من جهته, أن المحافظة بالتعاون مع المؤسسات الحكومية والخدمية والأهلية شرعت في تنظيم المهرجان, وقدمت كل الدعم اللوجستي للشركات والمؤسسات المشاركة في المهرجان من خلال تنظيم متميز وتهيئة البنى التحتية لاستقبال السياح .

وأشار إلى أن الفعاليات تضمنت العديد من الجوانب الثقافية والرياضية والاجتماعية والشبابية والنسائية والفكرية, بمشاركة العديد من المؤسسات المعنية, حيث تعمل كلاً من البلدية والصحة والتعليم واللجنة الثقافية والأندية والمراكز الدعوية والأمن العام وفرع جامعة الملك خالد , إضافة إلى مؤسسات القطاع الخاص لدعم كل المشاركين من الهيئات والمجالس الشبابية .

وفي نهاية الحفل المعد لهذه المناسبة, قدمت فرقتي بيشة ومحايل عددًا من الألوان الشعبية .

عقب ذلك كرم محافظ محايل المشاركين من القطاع الخاص، فيما كرّم منظم المهرجان مثيب المعاوي محافظ محايل بدرع تكريمي .

كما كرّم نادي عسير الفوتوغرافي شخصية ملتقى مهرجان محايل الشتوي أقدم مصور فوتوغرافي بمحايل علي بن أحمد الحفظي .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ محايل يدشن فعاليات مهرجان التسوق والسيرك الصيني محافظ محايل يدشن فعاليات مهرجان التسوق والسيرك الصيني



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon