نهيان بن مبارك يحضر حفل السفارة المصرية بذكرى ثورة 23 تموز
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

نهيان بن مبارك يحضر حفل السفارة المصرية بذكرى ثورة 23 تموز

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - نهيان بن مبارك يحضر حفل السفارة المصرية بذكرى ثورة 23 تموز

الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح
القاهرة - العرب اليوم

حضر معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح، مساء الثلاثاء، حفل الاستقبال الذي أقامه شريف محمد فؤاد البديوي سفير جمهورية مصر العربية لدى الدولة، بمناسبة الذكرى الـ 67 لثورة 23 يوليو.

كما حضر الحفل، الذي أقيم في فندق باب القصر بأبوظبي، معالي الدكتور عبيد الحيري سالم الكتبي مساعد وزير الخارجية والتعاون الدولي للشؤون العسكرية والأمنية، وسعادة سعيد عبد الله القمزي مدير إدارة شؤون الزيارات بوزارة الخارجية والتعاون الدولي، وعدد من كبار المسؤولين وأعضاء السلك الدبلوماسي العربي والأجنبي، وأبناء الجالية المصرية المقيمة في الدولة.

وقال السفير شريف البديوي في كلمة له بهذه المناسبة: "إن احتفالنا هذا العام بثورة 23 يوليو المجيدة يأتي متزامناً مع طفرات غير مسبوقة في مؤشرات الاقتصاد المصري، حيث تبنت الدولة المصرية أهدافاً تنموية طموحة في مختلف المجالات والقطاعات بالإضافة تحسين مناخ الاستثمار في مصر عقب تنفيذ برنامج الاصلاح الاقتصادي الشامل ومشروعات عملاقة في مجالات البنية التحتية".

وأشار البديوي إلى أن العلاقات بين مصر والإمارات شهدت على مدى العقود الماضية طفرات ملحوظة تعكس متانة هذه العلاقات القائمة على مبادئ الأخوة، والتي أرسى دعائمها المغفور له، الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه".

ولفت إلى أن الاحتفال هذا العام بثورة 23 يوليو يتزامن مع "عام التسامح" في دولة الإمارات، وهو أحد أهم المبادرات الكبرى التي يحق للشعب الإماراتي أن يفخر بها كونه يحمل في مضمونه قيماً إنسانية سامية، ويأتي ضمن جهود الدولة في سعيها الدائم من أجل تحقيق وإعلاء قيم التسامح والمحبة والأخوة الإنسانية.

ونوه في هذا الصدد إلى الزيارة التاريخية للبابا فرانسيس بابا الكنيسة الكاثوليكية، وفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف للإمارات والتي اعتبرها شاهداً على الجهد الصادق الذي تبذله دولة الإمارات في سبيل إعلاء قيمة التسامح، مشيداً بوثيقة الأخوة الإنسانية التي تم توقيعها خلال الزيارة كوثيقة تاريخية تنظم العمل المستقبلي الساعي إلى ترسيخ هذه القيم النبيلة.

ووجه السفير المصري، خلال كلمته الشكر والتقدير لدولة الإمارات وقيادتها الرشيدة برئاسة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، على ما قدموه لمصر وحرصهم على تعزيز أواصر التعاون والعلاقات بين البلدين والشعبين الشقيقين.

قد يهمك ايضا:

نهيان بن مبارك يشهد حفل تكريم جائزة عبد الجليل الفهيم

الشيخ نهيان بن مبارك يشهد محاضرة " فن التسامح حياة "

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهيان بن مبارك يحضر حفل السفارة المصرية بذكرى ثورة 23 تموز نهيان بن مبارك يحضر حفل السفارة المصرية بذكرى ثورة 23 تموز



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 05:13 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 05:26 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 09:01 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الاسد

GMT 20:52 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 19:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:52 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 04:28 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon