لاعبو السلطنة يحصدون المراكز الأولى في البطولة الودية للمبارزة بالكويت
آخر تحديث GMT01:35:07
 عمان اليوم -

لاعبو السلطنة يحصدون المراكز الأولى في البطولة الودية للمبارزة بالكويت

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - لاعبو السلطنة يحصدون المراكز الأولى في البطولة الودية للمبارزة بالكويت

لاعبو المنتخب الوطني
الكويت - عمان اليوم

اختتم لاعبو المنتخب الوطني للمبارزة معسكرهم التدريبي بالكويت والذي أقيم خلال الفترة من السادس وحتى الثالث عشر من فبراير الجاري وذلك بدعوة مقدمة من الاتحاد الكويتي للمبارزة الى اللجنة العمانية للمبارزة، وأتى مشاركة لاعبي السلطنة للمبارزة في هذا المعسكر الخارجي بدولة الكويت ضمن اطار خطة اللجنة لتغذية اللاعبين بعدد من المهارات المتنوعة واكسابهم لبعض الجوانب الفنية العالية في الرياضة الى جانب ادخالهم في بيئات تنافسية مع لاعبين متمرسين ومن ذوي الخبرة بهدف تكيّف اللاعب على أجواء البطولات الخليجية والاقليمية والدولية.

وتضمن المعسكر اقامة بطولة ودية بين كافة اللاعبين المشاركين من السلطنة وكذلك لاعبي الكويت من مختلف الأندية، ففي منافسات “ سيف الفلوريه” شارك 18 لاعبا في البطولة من ضمنهم ستة لاعبين من السلطنة الى جانب عدد من اللاعبين من النادي العربي الكويتي حيث تمكن أحمد أنور عاشور من السلطنة الحصول على المركز الاول وجاء زميله أسعد إسحاق المسكري في المركز الثاني فيما جاء في المركز الثالث اللاعب بيشو عبد لله من النادي العربي وحلت اللاعبة إسراء سيف السيابية في المركز الخامس وحصل اللاعب خالد عبد الرحيم الدروشي على المركز السادس و تحصل ايضا على كأس اللاعب المثالي في البطولة وحل في المركزين الثامن والتاسع على التوالي غزل يوسف الفليتية وعلي محمد المحروقي، وفي منافسات “سيف الابيه” فقد سجلت هذه الفئة مشاركة 16 لاعب بينهم ثلاثة لاعبين من السلطنة و 13 لاعبا من النادي العربي، وجاء في المركز الاول اللاعب عبد الهادي يوسف من النادي العربي وحل اللاعب عبد الحكيم بن صالح الشيذاني من السلطنة في المركز الثاني وجاء زميله اللاعب عمر بن حميد الحارثي في المركز الثالث وأتى اللاعب الحارث بن سالم الحارثي في المركز الثالث (مكرر).

واشتمل برنامج المعسكر الدولي بالكويت، عددا من الحصص التدريبية المنوعة للاعبي المنتخب الوطني للمبارزة مع لاعبي أندية القادسية والعربي والشباب والاتحاد الكويتي للمبارزة، كما خاض لاعبي منتخبنا الوطني حصة لياقة مع المعد البدني لمنتخب الكويت، واستفاد اللاعبون من جميع تلك الحصص التدريبية الصباحية والمسائية والتي ساهمت في رفع معدلات المستوى الفني.

قد يهمك أيضا:

 اليوسف يؤكد أن دوري الدمج قتل الكرة الكويتية

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاعبو السلطنة يحصدون المراكز الأولى في البطولة الودية للمبارزة بالكويت لاعبو السلطنة يحصدون المراكز الأولى في البطولة الودية للمبارزة بالكويت



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 21:21 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 16:15 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon