أمير القصيم يشارك الأيتام مأدبة الإفطار بقصره في بريدة
آخر تحديث GMT22:05:18
 عمان اليوم -

أمير القصيم يشارك "الأيتام" مأدبة الإفطار بقصره في بريدة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أمير القصيم يشارك "الأيتام" مأدبة الإفطار بقصره في بريدة

الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز يشارك "الأيتام" مأدبة الإفطار
الرياض - العرب اليوم

شارك الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم اليوم، عدداً من الأيتام من دار التربية الاجتماعية ببريدة، والجمعية الخيرية لرعاية الأيتام ببريدة "أبناء"، والمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام "إخاء"، وجبة الإفطار، في قصر سموه بحي الصفراء بمدينة بريدة، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، وفضيلة رئيس المحكمة العامة ببريدة الشيخ إبراهيم الحسني، ووكيل الإمارة الدكتور عبدالرحمن الوزان، ووكيل الإمارة للشؤون الأمنية إبراهيم الهذلي، ووكيل الإمارة المساعد للحقوق صالح البرادي، والمشرف على الشؤون الإدارية والمالية عمر الربيعان، ومدير شرطة القصيم اللواء بدر الطالب، ومدير فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية تركي المانع وعدداً من المسؤولين في المنطقة‪.

وقدم سمو أمير منطقة القصيم التهنئة للأيتام بحلول شهر رمضان المبارك، سائلاً الله العلي القدير أن يديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان والاستقرار في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين ـ حفظهما الله ـ, منوهاً بما توليه القيادة الحكيمة ـ أيدها الله ـ من اهتمام بأبنائها الأيتام ورعاية شؤونهم وتلبية احتياجاتهم، بعد ذلك كرم سمو أمير القصيم الأبناء الأيتام، معرباً عن سعادته بمشاركته اليوم الإفطار مع هذه الفئة الغالية على الجميع.

من جانبه عبر مدير فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالقصيم تركي المانع، عن شكره وامتنانه لسمو أمير منطقة القصيم على هذه البادرة الأبوية الخيرية لما لها من أثر كبير في نفوس الأبناء الأيتام، وإدخال الفرحة والسرور عليهم، داعياً الله العلي القدير أن يكتب لسموه الأجر والمثوبة.

كما عبر الأبناء الأيتام عن مشاعرهم الكبيرة وفرحتهم تجاه دعوة سمو أمير القصيم، ومشاركته لهم مأدبة الإفطار وتبادل الأحاديث الودية معهم.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير القصيم يشارك الأيتام مأدبة الإفطار بقصره في بريدة أمير القصيم يشارك الأيتام مأدبة الإفطار بقصره في بريدة



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 15:36 2026 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعًا بنسبة 1.09 %

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 05:26 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 19:02 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 16:43 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 14:40 2026 الأربعاء ,29 إبريل / نيسان

الأبراج التي تحب في صمت وتخفي مشاعرها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon